ID работы: 2893286

Миссия: спасение новенькой

Гет
R
Заморожен
216
автор
Overlord_x соавтор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 115 Отзывы 78 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Долгая история...

***

      Парень внимательно слушал голубоглазую, наблюдая, как девушка усердно всё изображает. Довольно красивый парень сидит в гостях у Мии, пьет ее любимый чай. — Ничего себе. Не думал, что такое возможно, — Леша, тот, с которым я столкнулась на улице, такой милый, к тому же, оказывается, учится в моей паралельке. Я внимательно смотрю на него и молчу. Боже, какой он красавчик. Русоволосый парень, выразительные черты лица, красивая улыбка, большие карие глаза. Красная толстовка, белая футболка, темные джинсы. Парень-загляденье. — Леш, спасибо тебе, хоть кто-то выслушал и не перебил. Бесит, когда не дают выговориться, —парень собрался попрощаться, а я ошарашила его своими словами. Пока до него доходил смысл моих слов, я обняла его. Он вышел из "транса" и обнял меня в ответ. — Мия, обращайся, — он слегка смутился от моих действий и слов. — Я живу над тобой поэтому заходи, повеселимся. Имею в виду, там, фильмы посмотрим, домашку вместе сделаем и так далее. Ахахах, не думай обо мне плохо, я не Андреев.       Я улыбнулась и проводила парня. Мне кажется, что он начинает мне нравится.       Как только мой сосед сверху вышел из квартиры, мне на мобилу позвонила Лика. Сказала,что будет скоро. Я побежала в магазин, чтобы купить вкусняшки. Вернувшись, я вздохнула с облегчением. Лика еще не пришла, есть время!       У нас двухэтажная квартира, моя комната наверху. Поднялась в комнату и положила сумку с вещами. Переодела пижаму и плюхнулась на кровать. Набрала Лику, сказав, что я буду на втором этаже в своей комнате. Минут 10 я ждала ее, но отключилась. — Хей, раз уж ты напросился в гости, позови ее, она на втором этаже справа по коридору. — Лады. POV Макс.       Так, какая из них ее комната? Ладно, проверю все. Стучусь и открываю первую дверь. Передо мной комната средних размеров. Обои бледно-желтые, не давящие на глаза. На полу ламинат из темного дерева. Хорошее сочетание. В углу аккуратно сложенная двухместная кровать. Занавески белые, почти прозрачные. Милая комната, скорее всего, она гостевая. Идем-с дальше. Открываю дверь. И что же я там такого увидел?       Красные волосы разбросаны в беспорядке, одна рука под головой, другая на животе, правая нога согнута в колене. Вся простынь смята под Мией. Ужас, как она спит?! У пижамы сверху расстегнуты две пуговицы, снизу три, всего две держат рубашку пижамы застегнутой. Я тут подумал, раз она спит, может не будить ее? И еще Морозовой стоило сменить повязку. Вся содралась, превратилась в обычную веревку. Я закатил глаза и вышел из ее комнаты.       Спустившись вниз, я заметил, что сестра уже ведёт себя в точности, как дома. Лазает в телеке с пакетом чипсов в зубах, чашка с чаем на журнальном столике. — Ты чего так долго? И где Красная? — Она спит, не хотел будить. — Лады, пусть отдохнет, устала с тобой находиться.       На эту реплику своей младшей я никак не ответил. Младшая потому, что я родился на 2 минуты раньше, чем она. Пока Мия спала, мы посмотрели один ужастик, который выбрал я, и мультик по просьбе сестры.       Красная еще спит. Сестренка пошла готовить жрачку. Может сходить в магазин? Наверняка тут чего-нибудь нет или закончилось. — Эй, Лика, в магазин надо сходить? А то мне скучно. — Купи что-нибудь вредное, ок, да?       Отвечать не стал, поэтому просто оделся и взял бабло. Как только открыл дверь, увидел, что у двери стоит Лёха. Что это он здесь забыл? И знаком ли с Мией? Чёрт. — Макс? Что ты здесь делаешь? Мия бы не пустила тебя ни при каких обстоятельствах, — этот гаденыш нагло усмехался. — А что ты будешь делать, если она моя девушка? - он немного замялся, но потом заржал, тварь. — Ахахах, Мия? Твоя девушка? Ахахах, не смеши. Она рассказала мне, что ты с ней делал. Она просто ненавидит тебя. Значит, Лика пришла? Поприветствовать ее надо бы.       С этими словами он отодвинул меня в сторону и прошел в квартиру. И что же ему эта шлюха рассказала? Ненавижу ее.       Иду по улице до магазина. И что же такого она рассказала? Да сто процентов наврала.       Купил три литра газировки, четыре пачки чипсов, две шоколадки. Расплатился и поплелся домой с большим пакетом. Открыв дверь, услышал, как кричит Лика. Поторопился зайти в квартиру. Застал такую картину: Лика бегает за Лехой, он в свою очередь ржет над ней, а она красная. Че это произошло? Конец POV Макс.       Слышу шум и крики. Что произошло? Последнюю реплику я, похоже, сказала вслух, так как все посмотрели на меня. А что я? А я все еще хотела спать, поэтому продолжила спускаться по лестнице. Остановилась на немного, чтобы понять, кто в комнате. Лика с озлобленным выражением косилась на Лешу с криками: «Че глазенапы растопырил?! Закрыл глаза-бусинки!» В пороге с большой ухмылкой стоял Андреев. Что эта тварь тут делает?! Стоп, куда все смотрят? Оглядев себя, поняла, что пуговицы расстегнуты. Еб вашу мать! Убежала обратно. Еба-а, как же стыдно! Надела длинный мешковатый свитер зеленого цвета и лосины, а волосы собрала в конский хвост.       Спустившись с лестницы, поперла на кухню. Хотела выразить немного возмущения, но слов не хватало. Ибо Лика пыталась ударить Лешу по голове, а Максим смотрел на них и жрал чипсы. Что здесь происходит?! Так как мои гости обратили на меня внимание, я поняла, что сказала это вслух, да и не тихо. Лика заулыбалась и, кинувшись мне на шею, стала жаловаться на «бездушных тварей», которые сейчас стояли недалеко. Леша поприветствовал меня и мило улыбнулся, отчего на душе стало умиротворенно и тепло. Но как только я вспомнила про второго наглого извращенца, так мое лицо исказилось от негатива и ненависти. Тупой дебил, как я его ненавижу! — Какого... кхм... хуя тут происходит, — я оглядела парней и уже отцепившуюся от меня Лику. — И что этот садо-мазохист-извращенец тут забыл?!       Лика начала ржать вместе с Лешей, а Андреев с презрением посмотрел сначала на Алексея, потом на Лику и в конце уже сверлил во мне дырку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.