ID работы: 2893356

Необычное знакомство

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Пони попадают в подводный мир.

Настройки текста
И так,пони как обычно бродили по своему миру,в Понивиле (я решила сделать это до того как пони стали жить в замке).Каждый занимался своим делом:Пинки Пай помогала в "Сахарном уголке",Флаттершай помогала зверюшкам,ну а Твайлайт была у себя в библиотеке и читала книги.И вот,однажды Пинки Пай пригласила своих друзей на пляж.В первую очередь она побежала к домику Флаттершай.Сама пинки пай была светло-розовой пони,с кудрявыми гривой и хвостом тёмно-розового цвета.Так же у неё была кьютимарка-шарки.Она радостно прыгая прискакала к её дому и постучалась в дверь. -Флаттершай,открывай! у меня радостная новость для тебя! Дверь открылась.перед ней стояла светло-жёлтая пони с светло-розовой гривой.У неё была кьютимарка три бабочки,и зелёные глаза. -ПРивет,ПИнки Пай. Сказала пони тихим голоском. Что за важное событие? -Сегодня мы идём...На пляж! -На пляж?! Испуганно переспросила пони. -Да,на пляж! -Но я....Я слышала про что-то недоброе на пляже..Там же... -Идём! Будет весело! Она взяла Флаттершай за копыто и повела к библиотеке.Там светло-фиолетовая пони единорог с тёмно-фиолетовой кривой с полосками как всегда читала книги. -Твайлайт! Твайлайт!! -О,привет Пинки Пай! Твайлайт отложила книгу в сторону и подошла к ней. -Твайлайт,ты не поверишь но мы идём на пляж!! -Что?! ведь сейчас на пляже объявили что это... ПИнки пай посмотрела на неё таким взглядом,что Твайлайт сказала другое: -Конечно же! Идём на пляж! Она посадила на спину своего дракончика Спайка,и они отправились в путь,на пляж.День был довольно солнечный,поэтому день должен был пройти идеально,но....Когда наши пони собирались расстелить одеяло на песок,вдруг....Они услышали какой-то смех из-под воды.И смеялся не один,а двое. -Вы это слышали? Сказала фиолетовая пони. -Слышали? Чего слышали?! -Там чей-то смех! И он не на суше... -Он под водой?! -Да,под водой! -Круто! я как раз хотела искупаться! с этими словами розовая пони нырнула в воду. -Пинки Пай,нет! Ты всё не так поняла! Идём Флаттершай,нам нужно её спасти! -Но..Я не думаю... Но Твайлайт в этот момент побежала к морю. -Стой! Подожди,прошу... Твайлайт нырнула за Пинки Пай,а Флаттершай за Твайлайт.Спайк же остался на суше. И вот пони увидели странный город....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.