ID работы: 2893356

Необычное знакомство

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Странное знакомство.

Настройки текста
..И вот наши пони попали в подводный мир,и увидели како-то город возле которого стояла табличка с надписью "Бикини Боттом.".Розовая пони подплыла к этой табличке (странно,что пони не задыхались под водой), и вслух прочитала её: -Би-Ки-Ни....Бот-Том.....Какой ещё бот Том?! -Да нет же,Пинки Пай.Тут написанно: "Бикини Боттом"! Это название города. -Ааа,а то я думала бот Том... -Интересно,есть ли тут зверюшки? -Или жители...Хотя бы. -Предлагаю нам узнать это! За мной! Вииии! Все пошли за розовой пони снова,и остановились.Первое что им попалось на глаза,это дом в виде ананаса,рядом с которым был дом напоминающий статую острова Пасхи.За этим домом был ещё один дом в виде камня.А возле дома были два неизвестных существа:Губка в коричневых штанах и белой рубашке с красным галстуком.На его ногах были белые носки с тремя полосками,а на носки были одеты чёрные ботинки.Рядом с ним была розовая морская звезда,с светло-зелёными штанами с фиолетовым узором.Они играли в какую-то игру,и громко смеялись. -Ого,какие прикольные существа! -Стой,ты можешь напугать их! Но было уже поздно.Розовая пони подошла к одному из них. -Привет,квадратик! я Пинки Пай,а ты? Тот встал,готовый закричать. -Погоди,не паникуй! -Ладно... -Вот и молодец! Повторяю ещё раз:Я Пинки Пай,а ты? Но тот сразу начал бегать по кругу,с криками: -Ааа! Помогите! Меня аттакует чудовище! -Чудовище?! Где чудовище?! сказала морская звезда. Через некоторое время они оба паниковали и кричали "Чудовище! Чуовищее!" -Ой,кажется я их и вправду напугала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.