ID работы: 2893410

Пособие Йунного Аффтара. Как написать щыдеввр и стать папуларным....

Смешанная
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Йа на вас абидку кину!!!

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие мои друзья, с вами как всегда Аффтар, сегодня я поднимаю очень важную тему: быть или не быть кидать обидку или не кидать, то есть — как относиться к справедливой не справедливой критике, которая заставляет ваши йунные сердечки биться чаще от любви негодовать и злиться. Так как же стоит относиться к пренеприятнейшему известию: «к нам едет ревизор!» «Ваша работа удалена в связи с жалобами пользователей на нее!»?       Совет № 1: Начинайте оскорблять обидчика, чтобы показать — именно вы здесь главный, именно вы здесь Аффтар! Это поможет заставить его нажаловаться модераторам преклониться пред вашим Талантом и извиниться за все неточности, которые он привел в ваш адрес.       Совет № 2: Если предыдущий совет вам не помог, то зарыдайте, удалите свой профиль и убейте себя об стену создайте 100500 новых профилей и задавите противника численностью! Пишите себе хвалебные отзывы, оскорбляйте обидчика и ОБЯЗАТЕЛЬНО в конце мужественного отступления от малолетних троллей позорного бегства дурака-критика, нужно со своего профиля поблагодарить всех «защитников» и мерзко захихикать гордо удалиться. Это самые удобные и отточенные методы действия, испытанные не одним поколением Аффтарят. Представим себе ситуацию: кто-то критикует Ваше просто Не сравнимое ни с чем если сравнивать в лучшую сторону произведение. А вот реакция нашей уже полюбившейся всем Йаши-Наташи (вам предствален небольшой диалог): Обидчик (в дальнейшем О): — Да уж. Ошибок, просто нереальное количество, смысла никакого. Найдите себе бету, Автор, а лучше удалите этот фанфик, и начните все заново. Йаша-Наташа (в дальнейшем ЙА-Н): — Иди нах, дебил, я не буду слушать твое мнение. И вабще, я пишу для сибя, а ты не мишай мне тварить!!!!! 1!!! 111!!!! О: — Тварить от слова тварь? Бету найди, и не матерись, малолетка. Уроки поди, также делаешь? ЙА-Н: — ИДИ В ПОПУ!!!!!! Я тибя слушать не буду, убей сибя аб стену! ЙА-Н 2*: — Вот иминна, ана прикрастно пишет, а ты только абсирать и умеешь! Сам бы напесал токой прекрастный стих! * О: — Ну, вижу, здесь появилось предостаточно Йашек. Не хотите следовать советам, не следуйте! (уходит). Вот показан отличный способ отделаться от обидчиков и надеюсь, вы запомнили его. А наш краткий инструктаж подходит к концу, и я желаю вам: почаще исправлять ошибки, не слушать критиков и самое главное: НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТИ СОВЕТЫ ВСЕРЪЕЗ! До свидания, мои любимые Аффтарята, всем кавая, печенья и добра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.