ID работы: 2893410

Пособие Йунного Аффтара. Как написать щыдеввр и стать папуларным....

Смешанная
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как писать по фэндому N 1:Winx.

Настройки текста
      Приветики, мои милые Аффтарята, сегодня, я научу вас, как правильно писать по фэндому "Винкс". Это самый популярный фэндом за всю историю Фикбука не ври и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны знать, как правильно писать фанфики по этому фэндому. Итак, начнем!        №1: Персонаж должен быть мэрисьюшным. Смотрим первую главу.        № 2: Способности. Наша новоиспеченная фея должна уметь подтирать зад менять цвет волос, иметь мозги читателя, (причем иметь в извращенном смысле слова) способности к стихийной магии и (о ужас) постоянно носить лабутены а также сами знаете какие штаны .        № З: Поведение персонажа в среде обитания . Пока наша фея учится в Алфее, она должна быть самой умной феей в школе какие тогда самые тупые? . После окончания Алфеи, персона должна оказаться родной сестрой Блум, стать наследной Принцессой Домино и родить себе много детей от Ская забирает все, чем сестра пользовалась .        Итак, описание персонажа у нас уже есть, приступаем к описанию жилища героини. Оно должно полностью отражать нашу Йунную фею.        №1: Окрас жилья. Все мы знаем, что самый подходящий цвет для дома Мэри Сью - коричневый розовый! Сотни блесток, страз и бантиков только добавят красоты .        №2: Мебель. Розового и белого цвета, с цветочками и кружевом. Она должна вызывать рвоту и кровь из глаз умиление и восторг у читателей.       Самое главное - никаких книг! Читатели могут подумать что героиня глупа, раз читает книги.       Основные признаки у нас готовы, и из этого можно собрать первую главу нашего фанфика. Нам осталось только рассказать вам как правильно писать по этому фэндому.        №1: Как правильно писать по фэндому „ Winx “ .       Нашу главнуйу гирраину завут Сальманнелла Бибирина Педикулезия Сью. Ие дом розавый и с блесстккми и са стразамми и с розавыми бантиками. Мебиль ва двартсе феи розава-белайа с цвиточками. Ие двааретс стаит рядам с Алфейий и он агромный! Сальманелла самайа умнайа фия в школи и кагда ана акончила Алфейу та стала ие директаром и радила 443211286 дитей ат прынца Ская патамуштатла прынессай дамино и систрой Блум!!!!!!!        №2: Как не правильно писать по вышеназванному фэндому. В Алфею только пришли ученики, когда со звездолета сошла Она. Её голос струился как вода, волосы девушки были ярко огненными, а голубые глаза в обрамлении пушистых ресниц радостно взирали на мир... В холодном поту среда ночи проснулась Фарагонда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.