ID работы: 2893410

Пособие Йунного Аффтара. Как написать щыдеввр и стать папуларным....

Смешанная
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мылая Марисьа.

Настройки текста
      Всем приветик, мои долгожданные Аффтарята! Сегодня вы сможете прочитать тайны написания самых "виликих" фанфиков, которые не могут понять обычные авторы. В этом пособии есть советы, как написать работу шедевральную, и самую папулйарнуйю...       Начнем мы пожалуй с предупреждений. Например, "Мэри Сью". Ну почему ее занесли в предупреждения?! Мэри же такая хорошая, добрая и самая самая!!! В любом случае, если хотите, чтоб работа была самая популярная, пишите про Марисью. Вашим читателям наверняка будет не интересно, каким лаком героиня красила ногти в пять лет, сколько у нее волос на жопе голове и т.д. Забыла написать, если хотите добиться популярности, пишите цифры как в математике. то есть: 1,2,3,4,5 и т.д. Почему? Ну так читатели разве маленькие сопливые дети? они уже знают какие это цифры, а если ваши коллеги такие-же Аффтары не знают... Это же добавит загадочности и ИНТРИГИ вашей работе!       №1. Имя нашей героини. Лучше, если их будет несколько, и они будут такими сложными, что их будет трудно прочитать. Пусть она будет такой загадочной, и и сложной, эта кличка павианихи героини. Или лучше одно имя ОЧЕНЬ сложное, второе в честь какой-нибудь богини, третье в честь заклинания, четвертое в честь великого Джастина Бибира...       "2. Внешность героини. Так, с именем мы разобрались. Внешность героини должна быть супер-пупер, ведь прыщавых толстушек нам и в этой жизни хватает. Волосы ее должны быть очень необычными. Например, они должны постоянно менять цвет, форму, прическу. Когда она злится, пусть они будут цвета ярости! Или чего нибудь такого-же заковыристого. Глаза пусть будут... Думай Йашка , думай... Пусть будут такими же по цвету эээ... Как сумочка главной героини. На вопросы, какая сумочка по окрасу, будем отвечать, что такая же как глаза. А лучше не париться и писать так: цвет волос у нее был(1). Эти скобочки с цифрой будут означать ссылку. Ссылку мы поставим в конце главы. Ни в коем случае не в "комментарии автора" ! Эти комментарии никто не читает, и если ставить ссылки в середине текста то наглые модераторы( автор: сорри, за выражение мнения Йашек) могут удалить этот шедевр.Еще пусть она будет какой-нибудь неизвестной ранее расы, например, аровлогоридожарнии. Это могут быть люди с крыльями, кошачьим хвостом, нимбом на голове и способностью летать, превращаясь в летучую мышь. Это сразит читателей не упавших в обморок после первого предложения текста наповал.       "3. Родословная и богатства героини. Милые мои Аффтарята. Теперь придумываем тех кем были родители нашей героини. О, идея! Пусть например ее родители будут обычными крестьянами,но сама она будет обладательницей... Так, цифру по заковыристей... Пусть она будет обладательницей( в слепую водим пальцами по кнопкам с цифрами) 18734653481658473645 миллионов тысяч долларов. Так-же пусть у нее имеется сколько захочешь особняков выстроенных полностью из золота и огромный дворец. Этим вы привлечете внимание оставшихся в живых читателей.       С остальным можете не беспокоиться. Оно придет вам в левую пятку, когда вы захотите еще чего нибудь интересного. На последок, я напишу вам примера как надо и не надо писать:       Как надо. Жэла бэла кросывайа девачка пироманорокошориягора Люминисента Авадия Бибирина Сью. Ана была абычная девачка и имела 10745619847516947514584958745984174569418756 мелионаф тысич доллоров. Ие воласы были нипиридаваима кросивы и снакшибатильны. У ние был 817436513756134ш571694387 розмер груди и 3827364587 сантиметров каблуки. Ие радитили были самыи абыкнавеныи кристиани а ана была родинаришокадопия - на палавину луди на палавыну вомпыры.Какда ана злылас ие валасы стоновылысь цвэта злости и йарасты. Как не надо писать. Миражова Анна, девочка десяти лет с русыми волосами, веснушками и веселыми серо-зелеными глазами уныло шла домой. Ее мама очень злилась, когда девочка получала плохие оценки. В тот раз был как раз такой случай. - Ну разве можно ставить двойки за то, что твою тетрадь закинул за шкаф младший брат. Ставили бы двойку ему, а не мне, - подумала она. Теперь вы поняли разницу? пишите так как надо и будете самыми популярными аффтарами всея Фикбука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.