ID работы: 2893410

Пособие Йунного Аффтара. Как написать щыдеввр и стать папуларным....

Смешанная
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Яой - Великий и Ужасный.

Настройки текста
Всем привет мои Аффтарята! Сегодня мы поговорим как всегда о популярности на Фикбуке. Если вы хотите стать популярными, то добро пожаловать в статью! На прошлом уроке мы с вами говорили о Марисье. Загляните в Популярное. На месте которое должна занимать ваша работа стоит... Правильно, слеш! Он стоит на первых местах в Популярном, он практически везде! Значит, чтобы стать популярными, пишите слеш или омегаверс. 1. Внешность персонажа.Слеш... Какое прекрасное слово! Похоже на имя одной из фей Винкс, но об этом мы с вами поговорим потом. Ну разве не прекрасно, когда два мальчика целуются, и как говорит одна моя позитивная подруга : " делают прекрасное и ужасное". Значит, можно мальчика сделать похожим внешностью на Мэри Сью и сильно не париться. В аниме столько парней выглядят как девчонки, и их же многие обожают!Действительно, ее можно сделать полностью девчачьей, то есть: длинные волосы цвет выберете сами, макияж, возможна любовь к красному/розовому цвету. Можно взять за прототип Грелля Сатклиффа из темного дворецкого. Обязательно дайте им огромные, выразительные глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Следуем правилу : чем женственней, тем лучше. 2. Характер персонажа. Тоже девчачий. Всякая там робкость грациозность и все такое. Так-же можно сделать так: персонаж может говорить о себе в женском роде( за прототип взят тот-же Грелль Сатклифф ). А что, он гей, ему можно. Еще он должен вести себя абсолютно по девчачьи: отказываться от свидания под предлогом пойти в магазин, пойти на свидание с другим ( не забывайте, он - гей ) или что-нибудь еще. Так же в фанфик побольше сцен с " бликовыми глазками" то есть как в аниме: огромные глаза с бликами света и прочим. И напоследок, пример, как надо и не надо писать: Как надо. Жыл был малчык Аллин и ан был гэй. Ан лубил аднаво малчыка Моксыма и ан тажы был гэй. И ани пажынилыс и жылы долга и щаслива. И аны зонымалыс сэксам кожды ден. И Аллин был кок диффчонка. Ан хадыл с длынным воласам кросново света и в розавам платьы галубово атенка. Ищо ан кажды ден хадыл в солон кросоты и ваапще был гэй!!! И жыл Ан долга и щаслива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как не надо я писать не буду, по скольку этого" как не надо" на сайте завались и не могу я ни капельки. Омегаверс, почти тоже самое , что и слеш, только там еще и мужская беременность... В общем есть еще как не надо по омегаверсу. Жэл был паринь Ройик и ан был амега и ан влубылса в алфу Йора. И Йор схвотыл амегу и аны начылы зоныматся сыксам и аны жылы долга и щасливы и родылыс у ных многа алф и 1 амега. И у ных был Слеш!!!!!!! и аны лубылы друк друка и всо у ных была атлична!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.