ID работы: 2893410

Пособие Йунного Аффтара. Как написать щыдеввр и стать папуларным....

Смешанная
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флаффипусечка Мимимишный.

Настройки текста
Привет привет, мои замечательные Аффтарята! Сегодня я посвящу вас в тайны самого прикольного и мимимишного из всех жанров, а именно — флафф! Лично я совершенно не понимаю, почему его так не любят авторы всея Фикбука. Но приступим. Итак, этот жанр обычно пишется вместе гетом, а так же с фэндомом «Winx — школа волшебниц». Этот фэндом наверняка всеми вами любим, поэтому сейчас я напишу три основных правила любого хорошего флаффа: № 1. Пишите про своих любимых героев! Так будет получаться гораздо «Лудьше». № 2. Побольше слов вроде «мусипусичка», «мимимишный», » (имя героя) шечка» и т.д. № 3. Больше РОЗОВОГО!!!!!!!! 1!!!!!!! 11! 1!!!!! 1! 1 Надеюсь, вы понимаете, что это я не всерьез самые дельные советы в мире по написанию флаффа! Теперь не очень важные советы: № 1. Опять таки, как и в главе «Яой — виликий и ужасный» много сцен с «бликовыми глазками» № 2. Хэппи Энд не обязателен (в конце, кстати будет очень мимимишный пример написания «мрачного флаффа». № 3. Нужно много всяческих мимимимимимимимимимимимимимимимимимишных существ (в конце будет бонус: мастер-класс по описанию такого существа). № 4. Много добрых героев. № 5. Попробуйте присоединить к этому жанру такое как Марисья, Романтика, Слеш, и вообще любой другой жанр. Получится просто супер! А вот и примеры! Как надо писать флафф. Жела была девачка с розавыми валасами, анна была мимимимимимимимимимимимимишная верела ф скаски и ие звали Мила. Аднаждый зо ней прилител Бренданюшечка и Джастимишечка Бибир на розавых пигасах, ани улители в строну Мимемеляндийу и жыли долга и щаслива! Как НЕ надо писать флафф. Это была страна, в которой хотелось жить вечно: розовые пони весело бегают по мягкой, желестящей от пахнущего шоколадом ветра; милые щенята гоняются за очаровательными розовыми и голубыми котятами; облака, в которых резвятся мягкокрылые пегасы. Именно в эту страну я попала, когда прилетела вместе с Брэнданом И Джастином на розовых пегасах, в страну Мимимиляндию. Как надо писать МРАЧНЫЙ флафф. Мимимимимимишный мяньякусечка убевал мимимишную Марисью. Из ие горлышка тикла ярка-розовая кровь. И фсе умирли и не жыли долга и щаслива. А вот и бонус! Целых два примера написания мимимимимимимимишных существ. Начнем же! №1. Кролик. Нежно/Ярко розовый/голубой/белый/лазурный/зеленый цвет шкурки прекрасно оттеняет/осветляет/подчеркивает бантик/сережку цвета морской волны. Зовут его Миссиляшечка. №2. Кошечка. Белого/Розового/Голубого цвета. Кожица на лапках сверкает/усыпана блестками, пахнет медом и кто же это будет нюхать?!. Её имя Сладкопопочка. Вот и подходит к концу наш урок написания флаффа. Я надеюсь, что он помог вам, ведь «Флафф, Винкс, Марисья и великий Джастин непременно спасут наш так и не ставший розовым и мимимимимимимимимимимимимимимимимимимимимишным мир. Кстати, если вас интересует этот фанфик, пишите пожалуйста, в комментариях, в личку жанры, предупреждения или ЙАшные фэндомы, которые я и буду обозревать. И конечно же, Да пребудут с вами силы Кавая! Пока, Аффтарята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.