ID работы: 2893410

Пособие Йунного Аффтара. Как написать щыдеввр и стать папуларным....

Смешанная
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Баллада о ЙАше-Наташе, или как указать фэндомы.

Настройки текста
Всем привет, мои любимые Аффтарята!!! Сегодня я расскажу вам сказку, как одна маленькая великая ЙА указывала фэндомы. Но она была очень умной и сначала посмотрела описания жанров. По этому случаю Наташа ( а именно так звали йашу ) написала стих. Укажу фэндомы я Разные и сложные. Не какая-то фигня, Штуки невозможные! Первым гет идёт, Его написать сумею я. Идиотка и идиот Пэйринг, ах, весна, весна! Дальше слеш или яой. Странный пэйринг, чтоб его! Два парнишки, любви бой Поцелуи у него. А затем идёт фемслеш. Девы две целуются. Эппл Джек и Ренбоу Дэш... Парочка на улице. Джен, фигня, Неинтересно! В темноте они, друзья Подслушивает, тесно. Романтика, романтика У девы платье в бантиках, Ужин будет при свечах. Хлебни Йа яда-палача. Ангст, деревья серые Дождь моросит у ворот. В грусть лишь герои веруют... Веселье, закрой рот! Юмор, комедия Смайлы везде Смех-циклопедия, Решето в воде! Флафф, цветочки... Палка-точка. Везде улыбки, Милы, без ошибки. Драма, пожар Поцелуи и смерти. Огня, любви жар, Ему не верьте! Фэнтези, драконы Сфинксы и грифоны. Лабиринт Минотавра... И даже два кентавра! Фантастика, прогресс... XXIV-ый век! Планеты знает вес Обычный человек! Мистика, мистика, Духи на крыше. Злобные призраки. На них не дышим! Детектив, как мистер Холмс. Доктор Уотсон буду я! Потерпевшая - Линии Сонгс. Так, убита чья свинья? На этом вдохновение Наташи кончилось. Девочка перечитала стих и ужаснулась, как много ошибок сделала. Она подумала, подумала и решила исправить стихотворение. Это исправление перед вами, няшки-аффтаряшки. Укожу фындомы йа Розныи и слошшныи. Никакаято фегня, Штуки нивасможныыи! 1-ый гэд идот, Иво нопитсатт сумэйу йа. Едеотка и едеот Пайринк, ах висна висна! Долшы слышъ ели иойй Зтроный майринк, штоп иво! 2 порнышкы, лубвы бойй, Пацылучики ниво. О зотим едёт фимсдхлышъ Дивы дви цылуютса! Эпл Джекк и Рейнбоуй Дэшъ, Парачка но улыцы. Дшын фегня, Ниинтиресна! Ф тимнати ани друзя Патслушываюд, тесна. Рамантека, рамантека У дивы плотъэ в бонтыкох. Ужен буддит пре свичах, Хлибни ЙА йада-полочя! Анст, диревя серыйы, Дошть марасит у варот. Ф грусть лиш гирои веруйут... Виселе, зокрой рот! Йумар камедийа Смаилли визде. Смих-циклапедийа, Решыто в ваде! Флаф, цвиточки... Поллка-таччка. Визде улыпки, Мелы, близ ашыпки. Драмма, пажар, Пацылуйи и смерты. Агня, лубви жар Иму ниверьти! Фэнтези, драконы Свинксы и грефоны. Лобиринт минатавра... И дожы дво кинтаввра. Фонтостика, прагресс... 24-ый век. Плонеты зноит вес Абычный чилавек! Мистека, мистека, Духе но крышы. Слобныйи бризроки. Но нихх ни дышем! Дитиктифф, как мистир Холмс. Доктар Ватсон буду йа! Патирпефшайа- Линии Сонкс, Токс, убыта чя свенья? Когда девочка закончила писать и выложила весь исправленный ею текст, одним Йунным Аффтаром на Фикбуке стало больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.