ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный день 12 июня 2013 года,суббота. Обычный день для всех... Для всех кроме фанатов Hip-Hop исполнительницы Dashulik MC (Дашулик МС). Сегодня концерт в её родном городе-в Риге, а день этот начинался так. -Дашка вставай!- кричала блондинистая подруга и по совместительству бэк-вокалистка Даши Вика. -М... встаю-встаю не ори так. А сколько время?- сонным голосом спросила девушка. -Восемь минут девятого- кинула подруга и со словами:"давай умываться и на кухню." ушла из комнаты. Девушка встала из своей удобной и мягкой постельки и направилась в ванную комнату. Когда девчушка посмотрела в зеркало то увидела там растрёпанную девушку с красными волосами и ярко зелёными глазами. Красный цвет был у 20-ти летней Даши натуральным, за что друзья которых было не так много называли её "краснволосый гномик". Гномиком она была потому что рост у девушки был 172 см. Даша умылась и "потопала" на кухню, где блонди уже спокойно сидела пила кофе и тыкала вилкой в омлет. Даша уселась напротив подуги и принялась за завтрак. Позавтракав Даша помыла за собой посуду и девушки разошлись по своим комнатам выбирать одежду к вечернему мероприятию. Так как было лето Даша одела чёрный шорты, белую футболку и весь этот наряд дополняли туфли на высоком каблуке. Сделав лёгкий makeup девушка направилась в гостиную где уже сидела Вика и читала очередную книгу. Даша уселась на диван и начала вспоминать как она рассталась со своим парнем. "Это был дождливый день. Даша решила пойти в кафе-у неё была назначена встреча с её бывшой бэк-вокалисткой. Кода Даша зашла в кафе то там сидел Дима и целовался с какой-то фифой. " Эти воспоминания приносили Даше некую внутреннею боль, но она уже позабыла о том как хорошо было вместе как они ходили в кино, в рестораны, и просто гуляли по парку. Дима объяснял его встречу в кафе как " Ты постоянно в турах, а я не каменный я тоже хочу ласки,заботы и понимания". POV Даша ***17:30 клуб Victory Pub*** Вот мы уже около чёрного входа в клуб, осалось пол часа до концерта, но народ уже собирается около клуба. Мы прошли в здание где меня и Вику уже ждала администратор, нас проводили в гримёрку. Я достала наушники и начала повторять текст песен которые я сегодня исполняю. ***18:10*** Только что со сцены ушёл разогрев и мы с Викуськой буквально выбегаем на сцену и я начинаю разговор с залом -Привет! Как настроение?- зал взорвался криком который объяснял что настроение у них отличное. -Тогда руки выше и мы начинаем!- сказала вика и с этих слов началось наше выступление. ***20:00*** Вот концерт и подошёл к завершению. Мы оставили автографы. И ушли так же как и пришли через чёрный вход. Вот в мою белую BMV Х6 залетает Никита ( мой продюсер) и говорит: - Ну что девчушки по моему было мясо. кстати Даш, следующий концерт он у тебя в Питере совместно с рижским рэпером Johnyboy`ем. -Это кто такой?- задала вопрос я, и вопросительно посмотрела на Никиту. - Слушай мне сказали, я передал... Посмотри в интернете.-сказал он и вышел из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.