ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Даша        Я была в шоке от того что мы будем выступать с кем-то на одной сцене. Радовало одно он тоже из Риги. " так надо посмотреть кто это такой"-промелькнула мысль в моей голове. Я завела машину и мы выдвинулись с места.Ехали мы как обычно под музыку обожаемой Викой группу "One Direction". Мы доехали до дома и сразу же я вышла гулять с Микки (моя собака породы самоедская лайка). Гуляли мы как обычно по дворам мимо 20-ти этажок. Вот мы подходим к одному из домов и там стоит группа людей и скандируют "Johnyboy!". Блин! Надо же мне везёт- промелькнуло у меня в голове. Вот из машины выходит шатен и толпа чуть ли не вешается на нём, а я безпалевно стою и смотрю на эту картину. Вдруг кто-то из толпы заметил меня и начал кричать:"Чуваки сморите это ведь Dashulik MC", и мы с Микки как давай быстрым шагом "топать" к первому перекрёстку где нас не заметят. POV Вика "Блин что-то Дашки долго нет, а нет вот звонок в дверь.-пока я думала прошло 5 минут... Мда. Но вот я открываю ей дверь и Микки забегает в квартиру самый первый. И тут Дашка начала свой рассказ: -Вик, прикинь гуляю с Микки прохожу около дома, а там... А там толпа стоит и орёт "Джонибой". Позже его машина подъехала и все девки что там стояли просто начали его обнимать, но тут какой-то парень как крикнет что я стою... -Воу,воу, успакойся! Кстать но смотреть кто это такой?! -Ну го. POV Даша       Ну вот я подошла к Вике, а она начала читать: -Денис Олегович Василенко (род. 30 ноября 1991, Рига, Латвия), более известный как Johnyboy - Росcийский хип-хоп исполнитель. Обладатель премии Stadium RUMA 2012 в номинации «Прорыв года», номинант премии телеканала OE TV (Рига, Латвия),победитель интернет-баттла «InDaBattle2». В 2010 году Johnyboy заключил контракт с компанией Moshkanov Films, благодаря чему были сняты четыре видеоклипа, среди которых видео «Нерожденный», получившее широкий резонанс в сети, критику множества звезд российского шоу-бизнеса и признание еще большего количества слушателей. В 2011 году состоялся релиз дебютного альбома рэпера под названием «Холод», который был презентован в более, чем 40 городах пост-советского пространства в ходе тура «Балтийский шторм». Все композиции Johnyboy основаны на реальных событиях из собственной жизни. Дискография 2009 - Сборник «Боинг, сносящий башни» 2010 - Демо-альбом «Досчитай до десяти» 2010 - Сборник «InDaBattle 2» 2011 - Альбом «Холод» (латвийское издание) 2011 - Микстейп «Виски, деньги, два ствола» 2012 - Альбом «Мимо Теней» 2014 - Альбом «Моя книга грехов». -Ну ничего так! Слушай а довай послушаем трэк? Просто нам выступать вместе,а мы даже голоса его не слышпли.-сказала я Вике Которая уже набирала в поимковике его трэки -Ну вот смотри-сказала Вика и указательно взглянула на список мол выбирай. -Тааак, давай "Виски". Вот мы прослушали несколько трэков, лично моё мнение что голос у него зачётный. Да и выглядит неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.