ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Даша       Мы решили не трогать его и остались сидеть на кухне. Там я уселась на стул взяла телефон и зашла в ВК, там я убедилась что ближайший концерт у меня в Иваново,а после Питер. ***12:30***       За то время пока Вика читала книгу я успела сделать завтрак и погулять с Микки. Сидим мы завтракаем и тут "БАЦ-БУХ-БЛЯЯЯ", мы "рванули в гостиную, а там, Денис лежит на полу, а на его месте как царь устроился Микки! -Животное, вот что я тебе сделал? Да ты знаешь кто я такой- в этот момент Ми наклонился голову и вопросительного посмотрел на него -Да я... Да я репер что не веришь? -Да верю-верю- вмешалась в их "разговор" я. В этот момент Джон как-то странно посмотрел на Микки и почесав затылок сказал: -Нет я конечно понимаю что белка рано или поздно должна была прийти, но не сейчас же!- в этот момент Денис Олегович повернулся и заметил меня -Эм... Так это... Бля я уж подумал. СТОП! как я у тебя оказался? -Ха-ха-ха... А что,аа дк тебя какой-то парень притащил и сказав что я твоя девушка и должна тебя беречь ушёл.-сказав это я опять засмеялась. -А как тебя зовут то?- попытался успокоить обстановку Денис. -Ай! Ай! Ай! Не знать как зовут человека с которым будешь делить гримёрку.- вмешалась Вика. -Так ты эта... Ну как там. -Дашулик Мс -Да! Вот! Точно! *** Прошло уже часа два Денис ушёл ссылаясь на важные дела, но перед тем как уйти предложил девчонкам сходить в клуб на что они согласились. ***POV Денис*** -Бля Дэн я конечно всё понимаю, но блять КАК?! Как можно было идти в клуб, а на утро проснуться у какой-то мадамы!-бушевал Прайм. -Да не знаю я, кстати сегодня мы идём с ними в клуб. -Дэн ты издеваешься?! -Так ты идёшь? -Иду -согласился Прайм *** Солнце уже во всю светило, Даша поплелась в комнату затем чтобы взять зарядку от своего iPad 4. Когда девушка зашла в комнату её взгляду представилась фотография на которой она и её младшая сестричка Ариша. Ариша это маленький рыжеволосый ангелочек. Арине 7лет в свои 7лет девочка занималась фигурным катанием, танцами и вокалом. ***РOV Даша*** Я взяла зарядку и не спеша вышла из комнаты. Перед тем как войти в гостиную я посмотрела в зеркало от туда на меня посмотрела симпатичная девчонка, но я заметила не только себя но и подушку которая летела откуда-то сзади. Подушка эта была адресована мне от Завьяловой видите ли я долго несу ей зарядку от СВОЕГО iPod'a. Подушка тем временем так красиво и эпично пролетела над моей головой что Вика начала свою триаду: -Ну как так то? Я же Прицелилась! -Ну бывает- я подошла к удлинителю выставила зарядку и подключилась планшет. Вот наступил вечер и мы разошлись по комнатам. Как только я открыла дверцы шкафа и уставила свой взгляд на него то не раздумывая взяла жёлтое платье с Аркадием которое мне кстати доставили из палаты № 6, я взяла чёрные шпильки, сделала makeup, и вышла к своей подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.