ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Даша       Я вышла из комнаты и увидела свою подругу она была в красном платье выше колена,такие же красные туфли и на лице немного макияжа. Вообщем выглядела она шикарно, мне пришло SMS что наше такси уже подъехало. Мы отправились в клуб "Paddy Whelan's" где и предстоит нам сегодня тусить.        Мы подъехали к клубу где уже стоял Денис и... Хм... А точно Артём! Мы вышли из машины, Артём с Денисом о чём то пошептались и мы подошли к ним. –Даш, Вик, это Артём, Артём, это Вика и Даша— представил нас друг другу Дэн. –Очень приятно—сказала мы с Викой одновременно. –Взаимно—ответил Артём. – Ну что ребят го тусить?!— спросил Денис. –Да—ответили мы хором.       Мы внутри клуба, ну что сказать везде обычная обстановка, стоят столики с кожаными диванами, огромная барная стойка куда кстати попёрлись ребята, и огромный танцпол. Я подошла к бару села на огромный стул и заказала себе напиток под названием "Black Jack". ***       Вечер был весёлым, вся компания выпивала, танцевала, да и просто веселилась, а вот утро... А вот утро было таким: POV Артём       Утро. Я медленно открываю глаза и понимаю что не один. Так это девушка, но блять,это не просто какая-то девушка, это Даша,. Она лежит в одном нижнем белье "Ох сколько будет криков"—подумал я. Девушка спала на моём плече и я понимал что если я встану то разбужу её, если я разбужу её, то криков будет ещё больше. По этому я просто лежу и рассуждаю. Вот девушка протянулась и открыла свои зелёные глаза и дотронулась рукой до моего торса. Её прикосновения, брр мурашки по коже, но вдруг она как ошпаренная резко встала с кровати попутно прихвата с собой одеяло. –Артём, какого хера мы в одной кровати?!—спросила девушка –Ты думаешь я помню,если ты действительно так думаешь то это не так, я был не в очень трезвом состояние. –Так ладно Level 2, где мои вещи? –Я не знаю, не помню,—девчушка начала искать свои вещи по комнате. И вот платье с каким-то Оленем которого Даша назвала Аркадием найдено, за телевизором... Мда... POV Вика       Утро, гребанное утро, нет я не хочу вставать, но надо потому что если я не встану мне от Дашки прилетит как минимум ведро холодной воды. Я одела шорты, зелёную футболку и пошла умываться, дома было тихо, даже немного подозрительно. Захожу в комнату Даши и тут никого всё точно так, как было вчера. "Ну и где она"—одна из приходящих в голову мыслей, так надо ей позвонить: Гудки, гудки и вот наконец бодрый голос моей подруги соизволил сказать -Алло -Бля ты где? -Я,ты только ничего не думай, я у Темы.-как-то мямля сказала она -Пф... Тебя как туда занесло? -Хах, я не знаю. На этом наш разговор закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.