ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Даша*       ОН уехал на студию, а я решила подубраться. Я захожу в гостиную, а тут сидит какая-то незнакомая мне девушка. -Здравствуйте, могу ли я узнать кто вы такая и что забыли в этом доме? — сказала я этой девушке -А могу ли я узнать что ты делаешь в квартире парня моей подруги? Или ты и есть та самая Даша на которую он поспорил, то есть ты та лоухшка которую он должен развести… -Что простите? -А что? Тебе никто не рассказывал что наш многоуважаемый Прайм уже состоит в отношениях, что он всего лишь поспорил на тебя! Ты НИКОМУ слышишь Никому тут не нужна. Ты очередная лохушка которую Тёма затащил к себе в постель. — признаюсь мне стало больно, да я быстро привязалась к этому человеку, да я понимаю что мне будет больно уходить, но если это действительно так, то мне просто нечего тут делать. Я просто собрала все свои вещи что были тут и оставив ключи и захлопнув дверь вышла.       Придя домой я просто заплакала, нет я определённо не могу так, из-за этого человека я сказала что не буду увлекаться музыкой, но ведь согласитесь обычному прохожему я бы такое не сказала. НЕТ Я ТАК НЕ МОГУ. Я не могу жить в одном городе с ним, я просто не смогу. Да пусть будет больно, да пусть будет одиноко, но ничего мы и с таким справлялись! Беру телефон, дрожащими руками набираю сообщение       Урод ты Тёма, да я люблю тебя но, Но блять я не понимаю как, как можно врать так, прямо, глядя в глаза. Неужели тебе было главное выиграть спор, ну что ж поздравляю ты ДОБИЛСЯ, выиграл приз. Спасибо за ту ночь, и я не жалею, да вот так ни капли. Я была уверена что я могу довериться тебе целиком и полностью, спасибо за тот момент когда ты спас меня от Димы. Знаешь я вспоминаю те слова что ты говорил мне в Питере и просто смеюсь, ибо это всё лишь иллюзии, я не могу так. Передай Денису что я люблю его. Я рада что узнала что у меня есть брат, но… Я не рада тому что друг у брата такой УДОТ! Знаешь пожалею тебя и не буду рассказывать ему о том что его друг, брат, поспорил на его сестру… Ах, да, я уезжаю, улетаю, меня можешь не искать.       На руках билет на самолёт «Рига — Москва» отправление через двадцать минут. Перед викой я отчиталась, а вот теперь прохожу паспортный контроль. Сзади слышу такое родное «Даша», я оборачиваюсь и вижу Артёма, такого родного, со взъерошенными волосами, и понимаю, Я ДУРА! Он быстрым шагом направляется ко мне, передо мной стоят четыре человека «Он успеет» — думаю я и видимо я сегодня Ванга, ведь Артём уже через два шага будет около меня шаг, ещё шаг он прямо передо мной. Смотрит в мои глаза, заправляет непослушную рыжую прядь, а ухо и обнимает. -Глупышка ты моя, кто? Ну вот скажи мне кто сказал тебе такую глупость, а? Не спорил я на тебя, и вообще ты самый родной для меня человечек, ты — моя девочка. Моя маленькая глупенькая девочка. Знаешь я не буду указывать что тебе делать это чисто твоё решение. —, а что собственно я? Я знаю что мне делать, и определилась уже давно. Два месяца спустя       Рыженькая девушка идёт в зал ожидания аэропорта в городе Рига. -Тёёмка!!! Дениска!!! — кричит девушка и направляется с двум своим любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.