ID работы: 2893546

Неожиданно

JohnyBoy, Артем Прайм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      На утро я встала раньше Тёмки и решила приготовить завтрак. С завтраком всё просто блинчики и кофе, ну что приступим! Так наушники в ушах весёлая музычка и сковородка на плите. Вдруг кто-то подошёл и обнял меня со спины, да даже не кто-то, а Тёмушка. -Доброе утро Дашка -Доброе Тёмка! Вы сегодня куда? -Мы на студию, а потом я вернусь домой, ведь буду знать что тут ждёт хавчик!- неет эт наглёшь хавчик серьёзно? -Хавчик да?-сказала я и укоризненно посмотрела на Артёма -Да! Ну ещё тот кто его приготовил, но всё равно,да- я посмотрела на него и по детски надув губы ушла в комнату POV Артём*       Проснулся я часов в 10 Дашки нет, а с кухни доносится приятный запах кофе. Зашёл на кухню, а там моя девочка стоит и готовит. Подошёл ней обнял -Доброе утро Дашка-сказал я -Доброе Тёмка! Вы сегодня куда? -Мы на студию, а потом я вернусь домой, ведь буду знать что тут ждёт хавчик!- не ну а что? -Хавчик да?-сказала она и как-то странно посмотрела на меня. -Да! Ну ещё тот кто его приготовил, но всё равно,да- она вновь посмотрела на меня и обидевшись ушла в комнату. Да ну и кашу я заварил. -Дашуль, ты чего обиделась?- я обнял её, а она повернулась. Всё было так быстро и близко что я поцеловал её, а она ответила взаимностью, но всё хорошее рано или поздно заканчивается . -На тебя невозможно долго обижаться. - Я ведь любя. POV Даша*       ОН уехал на студию, а я решила подубраться. Я захожу в гостиную, а тут сидит какая-то незнакомая мне девушка. -Здравствуйте, могу ли я узнать кто вы такая и что забыли в этом доме? - сказала я этой девушке -А могу ли я узнать что ты делаешь в квартире парня моей подруги? Или ты и есть та самая Даша на которую он поспорил, то есть ты та лоухшка которую он должен развести...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.