ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Злость и разочерование

Настройки текста
Все смотрят на меня. Они очень удивлены, видимо. Я знаю, я покраснела как помидор. Молчание. И все до сих пор смотрят на меня. Особенно пират. Это лис, кажется. У него красные волосы и пушистый хвост. Мило. Затем я перевела взгляд на девушку. Она была ниже меня ростом на две головы. Волосы у нее желтые. Нет, она не блондинка. У нее в прямом смысле желтые волосы. Она похожа на курочку! Круто! Смотрю дальше. По правую руку от курочки расположился среднего роста парень с медвежьими ушами. Я видела его на плакате с этой курочкой и с зайцем. Медведь нахмурился, заметив мой взгляд. Он молча встал и ушел. Что я такого сделала? Смотрю на следующего парня. Он с фиолетовыми волосами и перебинтованным лицом. Тут уже стало страшно. Поворачиваю голову вправо. Там тоже сидит заяц, но у него другие цвета. У перебинтованного зайца все-все в фиолетовых до светло-сиреневых тонах, а у этого от синего до голубых. Хозяин давно ушел, при этом не проронив не слова. Тут мне положили руку на плечо . Я медленно повернула голову вправо. Рука сверху. Я смотрю на потолок. Оттуда свисает человекообразная кукла с огромной улыбкой и странным гримом: румяна и фиолетовые слезы. Она говорит: -Пр-р-р-ривет! Тут я бледнею. Сильно, судя по цвету рук. Я падаю в обморок. Кто-то подхватил меня. Последние, что я слышала это: -Зачем ты ее так напугал, дурак? Ты же знал, что у нее слабая нервная система, - сказал пират. Тут я резко встала и вскрикнула: - У меня не слабая нервная система! Это все ложь! Я разворачиваюсь и убегаю что бы никто не видел моих слез. Я слышала, как эта кукла мужского пола сказала: - Фокси, ты же читал, что она может покалечить тех, кто об этом вслух скажет! Ну и кто после этого дурак? А я уже около выхода из пиццерии. Выхожу и осматриваюсь. С одной стороны многолюдно. С другой идет тропинка вниз, к реке. Я пошла к реке. Там тише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.