ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пират и его извинения

Настройки текста
Села, как обычно, на край. Слезы не перестают течь из глаз. - Ненавижу эти слезы! Ненавижу быть слабой! Ненавижу этого пирата! Ненавижу их всех! Ненавижу этот мир! - тихо говорила я, не переставая плакать. Тем временем в пиццерии - Иди и извинись перед ней! - говорила Чика. -Не буду я извиняться! - отвечал Фокси. - Если не извинишься и не приведешь ее сюда, сковородой по голове получишь! - не унималась Чика. - Ладно-ладно, - пробурчал лис и отправился на выход. - Проследи за ним, - сказала Чика, кивнув на Бонни. - Ок, -ответил он и, подождав минуту, пошел за ним. Тем временем на берегу реки Я, почувствовав чей-то взгляд, обернулась, смахнув слезы на ходу. - Чего тебе? - спросила я пирата. - Извини меня и так далее, и тому подобное. Короче, пошли обратно. - Я тебя прощаю и так далее, и тому подобное, но обратно не пойду! - Не пойдешь? И не надо. В следующий миг пират нагнулся, схватил меня и перекинул через плечо. - Пусти! - заорала я. - Хрен тебе. Я стала бить кулаками по спине этого наглеца. Все. Он остановился и поставил меня на ноги. - Ты не обиделась? - спросил он. - Нет, но если ты ко мне подойдешь ближе, чем на метр, я тебе в глаз дам, понял?! - Да, понял Как же мне нравится смотреть на его унылую физиономию. Я пошла в поисках кухни. - Постой! - сказал он. - Чего тебе? - спросила я. - Тебя проводить до кухни? - Нет, сама дойду, - съязвила я и побежала. - А я бегаю быстрее. - Отвянь! - Пошли в карты сыграем? - Играем на что? - На желание, - хитро улыбнулся он. - Пошли, только если там будет пицца, и на меня никто не будет смотреть. Мы вошли в зал. Там все сидели с грустным видом. Все посмотрели на пирата. - Ну и где она? - закричала курочка. - Киса, выйди на свет, не прячься за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.