ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я - победительница ! Или нет ?

Настройки текста
Я лишь хитро улыбнулась в ответ. - Ты не боишься? - спросила меня Чика. - Я играю в карты с 5 лет. Я его обыграю, вот увидишь! - Удачи, - вяло улыбнулась мне Чика, и мы вошли обратно в зал. - Играем на желания? - уточнила я. - Да, - ответил Фокси и как-то нехорошо улыбнулся. - Я раздаю. Бонни проиграл Чике. - Ну и что ты хочешь? - спросил Бонни - Выйди на улицу и спой на всю улицу: "Феличита! Выйду на улицу - выебу курицу. Феличита! Выйду на площадь - вы*бу лошадь. Феличита! Феличита!" - Ла-а-адно, - сделал унылую рожу Бонни и пошел выполнять задание. Вернулся он с фингалом под глазом. - Что случилось? - спросила я. - Мама какой-то девчонки в глаз дала, - мрачно ответил он. Прошло еще 15 минут. Я ни разу еще задания не выполняла. Фокси тоже. И вдруг Фокси проигрывает мне! - Фокси, обещай мне, что ни с кем из девушек не сделаешь то же самое, что и с Мангл, - торжественно произнесла я и тут же замолчала. Все посмотрели на меня удивленно, будто мысленно говоря: "Глупая, зачем ты об этом сказала ему?! Он же убьет или покалечит тебя, как минимум!" Фокси рассвирепел. Очень сильно. - Беги, - сказала мне Чика. Я медленно встала и быстро побежала. - Беги быстрее! - закричал мне Той Бонни. Я побежала еще быстрее, но мне мешался чертов хвост. - А ну остановись! - кричал пират. И тут я вдруг споткнулась и упала. Он сел мне на спину и зашипел мне в ухо, держа меня за мой кошачий хвост: - Если скажешь, откуда ты это узнала - я, так и быть, оставлю тебя в живых. - Отвали от меня! - Я убью тебя, - сказал Фокси и прижал к моей шее свой крюк. - Не сегодня, - сказал мужской голос и ударил по голове Фокси и задев заодно мою голову. Я вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.