ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наигралась на всю жизнь

Настройки текста
- Эй, ты жива? - сказал тот же мужской голос. - Мммм? - я пыталась что-то сказать, но не смогла. - Ты хорошо себя чувствоешь? - Ммм.. - Ты глаза открыть можешь? - Ммм. - А говорить по нормальному? - Не хочу. - Вот и славно. Я открыла глаза и увидела перед собой того парня, с медвежьими ушами. - Ты кто? - спросила я его. - Фредди. - Сьюзи. - Встать можешь? - Могу, - сказала я и попыталась встать. Но ничего не получилось. - Не могу, - сказала я и легла обратно. - Если честно, я вообще ног не чувствую. -Ладно, обхвати мою шею руками, я тебя донесу. Я сделала все, что сказал Фредди. Он понес меня обратно в зал. Усадив меня на диван он спросил: - У тебя головокружения есть? - Не знаю. - Обопрись о мое плечо и попробуй встать. Встать я смогла. Уже приятно. - А теперь походи. - Н-нет. - Почему? - Я не чувствую ног. - Ну пожалуйста! Как только я сделала маленький шаг, я упала. Я не теряла сознания, я просто не могла пошевелиться. Но я все слышала. - Что с ней? - спросила Чика . - Фокси укусил ее, - ответил Фредди. - Что, опять эти приступы? - спросил Той Бонни. - Да, но это не важно. Важно то, кто это ей рассказал! - Это я... - призналась Чика. - Зачем ты ей это сказала? - спокойно спросил Фредди. - Я хотела, чтобы хоть еще она осталась! - Эх, Чика, ты хотя бы понимаешь, что она может умереть? - Понимаю, - ответила Чика. - Куда ты запихнул Фокси? - спросил Бонни - В подвал, - ответил ему Фредди. Ко мне вернулась чувствительность, но я не подавала виду. - Пошли на кухню, там все обсудим, - сказала Чика. Они все вышли. Я хотела увидеть, как я выгляжу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.