ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Меня хотят убить. Не чего особенного !

Настройки текста
POV Фокси Что это было? Что же случилось? Я заметил, что дверь открыта. А мне нравится ее рассеянность! - Чика, Фредди! - заорал я. - Какого хера ты тут?! - Там Сьюзи кричала. - Пошли в подвал! - Почему именно туда? - Там он убил Мангл. - Так это был не я? - Потом поговорим! Фокси, Фредди, Бонни, Той Бонни и Марионетка отправились спасать Сьюзи. Если ещще не поздно... Тем временем в подвале - Что тебе от меня нужно?! - закричала я - Твоя жизнь, - ответил блондин, деловито разглядывая свои ногти и делая вид, что ему до меня нет дела. - Тебе глаза выцарапать?! - заорала я как можно громче, чтобы меня услышали . - Бесполезно, тебя никто не услышит. - Отпусти меня, - теперь попросила по-хорошему. - Нет. Он повернулся ко мне с ножом. Из моего горла вырвался истиричный смех: - Пфффф, ахахахах! - Ты чего? -АХАХАХАХ!!! -Долбанутая, уходи из подвала! Я мухой вылетела из подвала. Он кинул в меня нож. Нож попал в плечо. Ничего страшного. Я не забыла закрыть за собой дверь. Бегу по коридору со слезами на глазах. По дороге на кухню падаю. Опять из-за хвоста. Бесит. Пытаюсь встать, но на плитке появилась лужа моей крови. Ну вот, еще валяться в собственной крови. - Ааааааааа! - слышу крик Чики. - Она здесь! Тут я подняла голову, увидела перед собой Фокси, слабо улыбнулась ему и все. Тьма. Очнулась я в помещении, где темно. С одной стороны шторки. С другой Фокси. Кажется, я в его бухте. На его кровати. Пытаюсь пошевелить рукой. Она не болит. Поднимаю руку и кладу на голову Фокси. Он резко поднимает голову и улыбается мне. - Сьюзи! - Спасибо за спасение, - говорю я и целую его в губы. Целую его долго и сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.