ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

А он хороший ...

Настройки текста
Я быстро встала и пошла в дамскую комнату. Я остановилась у зеркала. Косички были растрепаны, хвост ужасно распушился, джинсы грязные, а из шеи идет кровь. Я нашла женскую раздевалку. Ух ты! Там есть джинсы даже круче, чем у меня! Забираю! И черную толстовку тоже! И кроссовки! Переодетая и умытая я выгляжу намного лучше. И тут шестое чувство подсказало мне спрятаться. Я залезла на потолок (не спрашивайте, как) и там, где я только что стояла, уже появилась Чика. - Сьюзи? - позвала она. Я молчала. Она ушла. Я пошла в офис охранника, нашла ключи от подвала. Поплелась в подвал. На двери надпись от руки: "Не открывать! Там злой пират". Пффф, напугал! Я его уже видела. Открываю дверь. Там в темном углу сидит Фокси. - Фокси? - позвала я его. - Чика, отвянь! - сказал он не поворачиваясь. - Я не Чика, - сказала я и зашла в помещение. Тихо закрыла за собой дверь, чтобы ничего не заподозрили. - Прости меня. - За что? - удивился он. - За то, что это упомянула. - Ничего страшного... - Мир? - Мир, - ответил он, повернулся и улыбнулся мне. Дальше мы просто мило болтали о пустяках. Когда я поняла, что засиделась, я спросила у него: - Ты точно не обиделся? - Да-да. - Тогда пора прощаться, - сказала я и поцеловала его в щеку. - Пока, - сказал он с рассеянным видом. POV Фокси Она меня поцеловала! В щеку! Она очень хорошая! Я уже люблю ее! Но мне нельзя встречаться с ней... и с кем-нибудь другим. Она, когда узнает о моей беде, обязательно сбежит. Я знаю. POV Сьюзи Он такой милый! Но если он узнает, как я веду себя, когда меня называют слабонервной... тогда я еще сконтролировать смогла. В следующий раз не смогу. И тут перед моими глазами из ниоткуда появился высокий, сильный блондин. Я успела только громко крикнуть: - ПОМОГИТЕ! Блондин заткнул мне рот и исчез вместе со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.