ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание для сестры

Настройки текста
Так как Сахарок много всего делала, я отправила ее спать, угрожая превести в ее комнату Бонни. Сама я переехала жить к Фокси. На палубу я пришла грустной. - Что-то не так? - озобоченно спросил Фокси, поцеловав меня в шею. - Сахарок влюбилась в Фиолетового, но не может ему об этом сказать. - ... - Чего молчишь? - ... - ... - Придумал! Мы все обсудили. И договорились. На следующее утро я забежала в комнату Сахарка. - Меня Фокси пригласил на свидание! - Угу. - Ты не рада? - Блин, как я буду рада, если сейчас 5:00 утра?! Я пошла к Фокси. - Сказала? - Да. - Я тоже. - Молодец? - Сьюзи, я знаю, это как "случайность" будет для них, а для нас? - Ты о чем? - Я... ммм.. я приглашаю тебя на свидание. - Я согласна. - Я так и знал... стоп, что?! - Я сказала "да". - Да? - Да! Прошел день. - Действуй, - сказал мне Фокси. Я достала телефон и позвонила Сахарку. "Але, Сахарок? Привет! Слушай я не могу долго говорить, у меня дела, но есть одна проблема: Сходи сегодня за меня на свидание с Фокси! Пожалуйстя! Это как дружеская встреча! Очень прошу! Пока!". - Я все, - сказала я Фокси. - А я быстрее. - Но как? - Секрет! - хитро улыбнулся он и ушел. А я пошла прихорашиваться к нашему свиданию. Хотя до него оставалось 2 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.