ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Солнце и Луна

Настройки текста
Я сидела на месте встречи и ждала Фокси. Он задерживается уже на 15 минут! На него это не похоже... Я прождала уже час. Его все нет . Ну все, я обиделась! Как только я вернулась в пиццерию и переоделась, я отправилась на его поиски. - Где Фокси? - возмущенно спросила я, демонстративно скрестив руки на груди и прикусив нижнюю губу. - Он.. он... - Что случилось? - Я и впрямь разволновалась, резко забыв о его опоздании. Сейчас в моей голове, словно в трейлере к какому-нибудь фильму, прокручивались самые ужасные моменты, которые могли произойти с пиратом. Авария? Взрыв? Несчастный случай? - На него напал Голден Фредди и он воткнул Фокси ножик в живот. - ЧТО?! Где он? - не ожидала, что выкрикну это, но даже не стала зажимать рот руками. Мне было и впрямь страшно за жизнь лиса. - Он у себя на палубе. Я быстро пошла к Фокси. Отодвинув шторку, я залезла на кровать рядом с ним. Он все время бурчал: "Нет! Не тронь меня! И ее тоже! Она моя любовь! Ты не посмеешь убить ее! Нет, нет, нет!" - Бедный мой, - прошептала я ему на ухо, поглаживая его огненно-рыжие волосы, изредка накручивая какой-нибудь их локон на свой палец. Я просидела так рядом с ним несколько часов. Не шевелясь и не двигаясь, лишь поглаживая его по голове и приговаривая: - Дурачок ты мой, глупенький, я тоже тебя люблю. Ко мне пришла Сахарок. Она начала рассказывать про то, как она и Бонни ходили на свидание, общались.. Стали парочкой, если коротко говоря. Увидев мое лицо она неожиданно замолчала и молча села рядом со мной, положив руку на мое колену. По щекам потекли горячие слезы. Как же я ненавижу эти слезы! Ненавижу быть слабой, ненавижу.. Прошло еще часа три. Я до сих пор не отходила от Фокси. Мой бедный пират, как мне его жаль. Сестрица давно ушла, оставив нас наедине. Я почувствовала, как на мое плечо положили руку. Видимо, я заснула, пока была здесь, рядом с ним. Угх, не могу пошевелиться. -Проснись, - тихо и нежно шепнул мне Фокси, слегка прикусив мое ухо. Больно, но приятно. - Не хочу-у-у-у, - протянула я в ответ, устраиваясь поудобней. - Ну давай, красавица, открой глазки. - Я тут, - сказала я, открыв глаза и лучезарно улыбнувшись. Я осмотрелась. Стоп, где это я? А, точно же, в пиратской бухте. Там, где теперь живу я и мой дорогой Фокси. Ой! Я же лежу на нем, а он ранен... О, Господи, почему он меня не разбудил или не столкнул с себя? - Дурак, - пробормотала я, вставая с него. - Почему? - удивился он, прижав уши к голове и невинно замахав пушистым хвостом из стороны в сторону. Как мило! - Ты серьезно ранен, а я лежу на тебе и ты мне нечего не сказал! - я уже перешла на крик. Надо бы совладать с эмоциями, но это слишком трудно. Видимо, я переволновалась за этого глупца. - А на больного кричать нельзя, - сказал Фокси, хитро улыбаясь, и в один миг мы поменялись местами - я снизу, он сверху. - Тебе не больно?-спросила я, задыхаясь от возмущения и взволнованности. Сердце будто бы мечтало пробить грудную клетку и убежать куда подальше. - Нет, - безмятежно отозвался он и, наклонившись и облизав губы, поцеловал меня. - Эй-эй, ребятки, что это вы тут делаете? - крикнул неожиданно вошедший в бухту Фредди. - Сьюзи, отойди от него! - Хрен тебе, - ответил за меня Фокси, показав занудному парню язык. После он прошептал мне так, что только я и слышала: - Сеанс откладывается, но билеты действительны, - договорил он и пошло улыбнулся, будто бы приглашая меня в доселе неизведанные дали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.