ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

I fell, crashed, I fell away... Sharply the world did not, and in the eyes of fear

Настройки текста
Я упала, разбилась, я рассыпалась в прах... Резко мира не стало, и в глазах только страх. СРАЗУ ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА! КУ КУ ЕПТА! ЦАРЬ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЗАПОЯ И РЕШИЛ ПИСАТЬ ФАНФИК ДААААААААААЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕ! ЛИКУЙТЕ, ДРУЗЬЯ МОИ И так. Мангл больше нет, я одна в не знакомом месте, за километр - ни одной живой души. Что делать? Я не знаю. Прошло минут десять, прежде чем я поняла, что я потеряла. Я потеряла Мангл. Я потеряла ту, которая оживила меня. Я спасла ее, но снова ее потеряла. Я - убийца. Меня надо за это наказать. Я вытерла горячий ручеек слез тыльной стороной ладони и пошла по темному коридору. Там меня ждала смерть. Моральная и физическая. Я вижу тела всех моих друзей. Там были и Фокси, и Чика, и семья Тоев(Той). Там были все. У всех была законченная игра. И появилась Спрингтрап. Она посмотрела на меня с печалью и взмахнула рукой. POV Автор Аппарат противно запищал. Пират резко вздрогнул и согнулся пополам от горя. - Ее больше нет? - спросила младшая курочка, с болью смотря на голубого зайчика. Тот лишь тяжело вздохнул. Все члены огромной компании опустили головы, скрывая слезы. - Мы закрываем пиццерию, - сказал Фредди и вышел из палаты. Из угла палаты послышалось рыдание. Оно было откровенным. Оно было искренним. Его никто не скрывал. Ибо слезы ребенка - самые искренние и самые откровенные. Их не прячут. Да-да, Мангл, мне тоже ее жаль. Ну а что поделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.