ID работы: 2893574

Приключения новой хуманизации аниматроника

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 206 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предпоследняя часть.

Настройки текста
Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро. Эйнштейн А. Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно. Франс А. Спригтрап молчит. Мне это не нравится. Она смотрит на меня так. Со странной угрозой мигают лампочки. Искры сыплются резкими хороводами от проводов. И темнота. Буквально через 30 секунд свет снова появляется. Но я уже не стою в знакомой мне пиццерии, а нахожусь в темном, неприятном месте. Место напоминает мне тот сон... - Сьюзи? Мне страшно... - произносит Мангл, дрожит и всхлипывает. - Почему ты тут?! Тебя не взяли остальные? - возмущенно ахаю ей в ответ. - Ну да... - проговаривает Мангл и стыдливо опускает взгляд. - Так, ладно, пошли искать других, - говорю я и помогаю девочке подняться. Но не тут-то было! Из ниоткуда выпрыгивает Спрингтрап и... убивает Мангл. Слишком неожиданно и быстро. Слишком. Мангл просто больше нет. Над ее маленьким, хрупким телом появилась надпись "For her the game is over". - Нет... - говорю я тихо, падая на колени рядом с телом бедной лисички. Она еще дрожит в судорогах. - Прости меня, Мангл, прости меня, пожалуйста, - говорю, положа ее голову к себе на колени и поглаживая ее. Она слабо мне улыбается, и из ее глаза тонкой струйкой течет слеза. Судороги кончаются. Она окончательно мертва. Ее просто больше нет. Ее тело разбивается на пиксели, мигает и исчезает. Навсегда. - Прости меня, но у меня не было выбора, - выговаривает Спрингтрап и удаляется со скверной миной на лице. - Прости меня, Мангл...- говорю я и ухожу. "Я отомщу Спрингтрап, и всем, кто причинил Мангл боль и страдания!", - думаю я, перед тем как увидеть нечто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.