ID работы: 2893741

Приключения на задницу...Начало.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Прогулка в лес и призыв Слендера

Настройки текста
Примечания:
POV Юля. Был обычный зимний день. В школу не надо...Каникулы объявили раньше, чем нужно. Сидела бы себе в компе спокойненько, но тут припёрлась Настя...И началось. -Здорово, хмырь!-заорала Настя на всю квартиру. -Угу...Иди, там...На кухню...Чаёк мне сделай, холопчик.-проборматала я, не отрываясь от компьтера. -Да, ну!Это скучно...Пошли в лес, по грибы, да ягоды!-выдала подруга. -Иди, пожалуйста, в попу...Мне лень... -Бессердечная тварь! Пошли в лес, Слендера призывать будем!-началось... А потом она назвала мне ещё тысячу причин, по которым мы должны были пойти в этот грёбанный лес. Мне стало скучно слушать вопли Насти, и я согласилась на это. Пока я одевалась, я успела миллион раз задать себе вопрос "Почему именно я?". Мне действительно было интересно, почему мой лучший друг- это Настя. Вот, что нас связывает? Она-псих, я-адекватный человек. Я смотрела на неё и понимала-"Сам Бог захотел, чтобы мы стали друзьями..." -Ну?Ты скоро, мать?-выходила из себя Настя, пока я одевалась. -Скоро, скоро, бро.-я была уже почти готова,-Всё! Я собралась! Гоу, искать приключений в лесу! -Ну наконец-то!-радостно воскликнула Настя. Спускаясь по лестнице, Настя успела несколько раз навернуться, два раза подвернуть ногу, четыре раза упасть на ровном месте и при этом ржать, как конь. Объяснение простое: это ж Настя! По дороге в лес мы шли и разговаривали о своём. Например, как лучше всего довести человека до истерики, а потом трахнуть его. Ну, не суть! Главное, что мы дошли до леса, внимание...И не разу не попали в переделки! Моя подруга не очень была этому рада. Но я была довольна! Мы вошли в лес... -Слыш, чувак! Пошли Слендермэна вызывать!-предложила подруга, оглядывая лес. -Ну...Можно.-о чём я только думаю? Мы обязательно нарвёмся на кого-то. -Тогда, нам нужна палка! -Пошли искать...-с нотками грусти в голосе сказал я и пошла искать обдолбаную палку. Настя удобно уселась на пень и стала наблюдать, как я битый час ищу эту палку... После двух часов поиска я радостно крикнула Насте: -Нашла!Я её нашла! -Палку? -Нет, блядь, твой мозг!-сказала я, показывая подруге влажную, длинную палку. (Не будь пошлым, читатель...) -Нет! Это не такая палка! Она...Она не правильная! Ищи другую!-с хитрой улыбкой сказала Настя. -Знаешь, что...На, блядь, по еблу!-с этими словами я заредила ей по башке. -Сука...Беги...ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ПАДЛА!!!-Настя вскочила с пня и погналась за мной. Бегали мы так где-то пол часа. Я устала бегать и оглянулась на Настю. Она тоже устала, и мы решили, что, мол- "Давай уже чертить...Кх..Кх, этот долбаный круг!" -Всё, Юль, давай чертить.-более серьёзно сказала Настя. Я начертила круг, палкой. Он получился не очень ровный потому, что снег был твёрдым и липким (напомню, действия происходят зимой) -Что теперь, гений дел великих?-вопросительно посмотрела я на подругу. -Теперь, мой верный холоп, черти в этом гружке крестик.-с этими словами Настя опять уселась на пень и стала смотреть за моими действиями.Крест, как вы уже поняли, получился тоже не очень ровным. -А теперь-то чё, великий мастер?-спросила я у Насти, которая сидела с умилённой рожей и вглядывалась в круг. -Всё! Теперь ждём ночи, чертим пентограммы, зажигаем свечи и ждём прихода красной луны, вместе с дядюшкой Слендером. Моё выражение лица было, примерно такое-"¿" -Шучу я, шучу! Ахаха!-засмеялась Настя. -Пидрила, блин...-нахмуривштсь сказала я.-Так, что теперь? Только серьёзно! -Ждём Слендера. -Ты в это веришь?-изгибая одну бровь спросила я. Лично я, никогда в Слендера и в остальных персов КрипиПасты не верила и верить не собираюсь. Лучше вообще из этого леса уходить. На лесника ещё нарвёмся, подумает, мол, какие-то обряды во имя сатаны проводим...Нам проблемы не нужны. Надо уходить, что-то эта прогулка в лес затянулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.