ID работы: 2893741

Приключения на задницу...Начало.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. Здравствуй Слендер, здравствуй Джефф!

Настройки текста
Я отбросила палку в кусты и сказала: -Всё!Пошли домой! Уже начинает темнеть. -Ты чего? А как же приключения на задницу?-с расстроенным лицом сказала Настя. Чёрт. А приключений-то на зад, действительно хочется...Ну, ладно. Ничего плохого не случится, если мы побудем в лесу чуть больше. Настя побесится, побесится, поймёт, что никакого Слендера нет, и мы пойдём домой. Если, конечно, этой дуре не захочется поискать приключений в другом месте. В каком? Их в нашем городе полно. Например, старая заброшенная больница, которую никто давно не охраняет. -Ладно, чупокабра....Иди ищи свои записки...-с разочарованием в голосе сказала я и пошла за подругой, которая уже подскочила и понеслась в глубину леса. Мы ходили где-то час...А может два...Уже было очень темно, но Настя не собиралась отступать и искала эти грёбаные записки. Я смерилась и просто шла за ней, наблюдая за природой. Вдруг меня прервал восторженный крик Насти: -Юля! Смотри, что я нашла! Иди сюда!-орала та, указывая на записку на дереве. -Ч-Что...Что это?-я была в лёгком шоке, значит Слендер существует? В этом лесу уже было несколько убийств, но...Но ходили слухи, мол, людей убивал какой-то маньяк из города...Как чувствовала, что не нужно в этот лес идти...Но, нет же! Эта идиотка затащила нас сюда. -И чё теперь? Сорвать её и начать игру?-Настя посмотрела на меня, глазами, полными счастья. -Ты дура? Какое, нахер, сорвать?! Бежим!-я почти кричала. -Не, не, не. Играть, так играть!-она тут же сорвала записку и положила в карман. -Я знаю, что пожалею об этом...-я оглядывалась по сторонам, в надежде найти ещё один листик. Мы бродили по лесу и чувствовали, что за нами кто-то следит. Мне было жутко, а вот Насте это дело нравилось...Мы нашли 4 записки. Мне показалось, что позади кто-то есть, я решила обернуться. Твою мать! Лучше бы я этого не делала! Он стоял там...Да, я была готова для того, чтобы увидеть его, но я испугалась...Очень сильно испугалась. А когда я очень, очень, очень сильно пугаюсь, я начинаю делать очень странные вещи. Сейчас я просто укусила его за ногу. Да. Просто укусила за ногу. Думаю, у нас сейчас достаточно времени, чтобы убежать. Он стоял в шоке.Видно, что он не ожидал, что его укусит за ногу, какая-то бешеная дура. -Бежим...-прошептала я подруге. Что вы думаете? Она побежала? Послушала моего совета? Нет. Она стояла и ржала, как псих. Ну, в принципе, она псих и есть.-Бежим, ебанутая!..-уже более громче сказала я. -Ааххахахах! Нет! Смотри, какой он длинный!-она уже совсем сбрендела, её сейчас убьют, а она ржёт! Я придумывала уже сотый план побега, а Настя всё ржёт. Слендермэн ещё видимо не отошёл от шока. Ан-нет, уже отошёл. Уже готов, чтобы убить нас...Ещё чуть-чуть и он набросится на нас...Ещё немного...И...Всё! Он в болевом обмороке! Ну, два карманных ножа в голову и нож-бабочку в грудь...Даже, если бессмертный, очнётся часа через два...Сейчас есть хороший момент для того, чтобы сбежать. -Всё! Сваливаем!-прокричала я. -Ага!-выдала та и потянула меня куда-то. Какой час мы уже бежим? Отрицать нечего...Мы заблудились! А Настя уверена, что мы идём в нужном направлении. Если я всё точно рассчитала, то мы уже несколько раз прошлись по кругу! -Настя! Стой! Смотри! Кто это?-я остановилась. Около дерева стоял парень. Он был в белой толстовке, она слегка заляпана кровью...Точно лица я не разглядела потому, что на нём был капюшон и глаза закрывала чёлка. Но...Его щёки были разрезаны, образовывая улыбку. В руках был нож. Он начал двигаться на нас. -Это Джефф Убийца...-прошипела Настя. -Ясно. Чё делать?-всё...Мы попали. Мы. Очень. Сильно. ПОПАЛИ! Я не знала, что делать и поэтому выдала:-Чувак!Давай поговорим! У тебя есть проблемы, о которых ты хотел бы рассказать? М? -Ч-Чего?-парень был в ахуе. В диком ахуе от того, что его жертвы офигеть, какие наглые! -Говорю, если не оставишь нас в покое, то я лешу твой мозг девственности!-проорала Настя и кинулась на несчастного убийцу. -Сука!Свали!Уйди, тварь! Я убью тебя!!!-орал Джефф от беспомощности...Настя уже успела вырвать нож из его рук. А, что я? Я смотрела. И молилась за то, чтобы Настя его не довела до стадии такого психа, как она сама. Мучиться сильно будет...Бедный убийца...Приспичело ему на Настю нарываться...Мне его даже жалко стало. Помочь что-ли?Ну. ладно...Убийцы-тоже люди. -Всё, Насть. С него достаточно. Просто выруби его.-после этих слов, Настя со всей силы долбонула его по голове рукояткой ножа. POV Джефф Последнее, что я помню это, как та девка, что просто стояла и наблюдала за тем, как эта долбанутая дура избивала меня, сказала: -Всё, Насть. С него достаточно. Просто выруби его. Потом я почувствовал сильный удар. Перед глазами всё поплыло, я почувствовал, как падаю на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.