ID работы: 2893741

Приключения на задницу...Начало.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть.Мы остаёмся у КрипиПасты

Настройки текста
Блядь, ну вот вроде...Этот дом. А чё делать-то? Сказать, мол, мы к вам жить пришли? Да! Так и скажем! Если не согласятся, у меня ствол! И патронов в нём до...Не важно! Сейчас пойдём к ним в дом.. -Ну? Хули стоим-то? Вперёд и с песней!-скомандовала я. Юля была ещё в раздумьях, но я схватила её за руку и потащила за собой. Ну, что сказать? Я вышибла дверь. Все естественно были в диком ахуе. -Короче! Мы жить у вас будим, и ничего не спрашивайте!-крикнула Юля. В гостиной сидело не очень много убийц. Всего: Слендер, Джефф, Джейн, Салли и Безглазый Джек. Джек, кстати, уже собирался кинутся на меня, но Слендер схватил его векторам за ногу. -Тогда ваши комнаты на верху.-сказал Безликий. Я, Юля, Джефф и Джек в один голос крикнули: "ЧТО-О-О-О?" Да, мы были в ахуе. -Слендер, мать его, почему? Сука, что они тут забыли?!-орал Джефф. -Потому что!-ярко и красочно объяснил Слендер. -В смысле? К-Как?-недоумевала Юля, осматривая крипоту. Вот, лично, Джейн и Салли было насрать на всё. Салли играла в куклы, а Джейн смотрела телик. -Я убью тебя!-орал на меня Джек. Я уже хотела выстрелит в него, но Юля схватила меня за руку и потащила к лестнице, которая вела на второй этаж особняка. Мы забежали на второй этаж и побежали по длинному коридору. БЛЯТЬ, ОПЯТЬ ЭТОТ ГНОМ! -Вы кто так...-"зелёный парень" не успел договорить, Юля схватила его за колпак и локтем прижала к стене. -Значит так, тварь, вякнишь, кому-нибудь, что видел нас и я...Настя! Дай Клок!-я подала ей пистолет...-И я вышибу тебе мозги вот этой штукой, ты понял? Гном нервно сглотнул и кивнул головой. Юля отпустила его. Когда мы бежали в другую сторону от него, он всё ещё стоял в ахуе. -А чё тебе этот гном, то сделал?-задала вопрос я, следуя за подругой. -Ну...-Юля задумалась. -А, я поняла!Ты его чуть не убила просто так, да?-я начала тихо смеяться. -Наверное!-выкрикнула Юля, забегая в какую-то комнату. Она резко открыла дверь и мы вместе вбежали в комнату. Там никого не было. Там стояли две кровати,стол, телевизор и деревянный шкаф, большое зеркало и маленькая тумбочка. -Заебись!Будем тута жить!-сказала я и улеглась на кровать. -А ты уверена, что это наша комната?-Юля вопросительно посмотрела на меня. -Да сра-а-а-ать!...-протянула я. Юля заглянула в шкаф, чтобы убедиться, что там нет чьих-либо вещей. -Действительно...Никого.-тихо проговорила Юля. Скучно тут у них. Нарваться что-ли на кого-нибудь? А на кого? На всех подряд? О! Вон тот, который Джек...Пиздел слишком много. Надо мстить. Надо сильно мстить. Я буду мстить ему, как пончику. Как злобному пончику. Чё за бред? Просто надо над ним поиздеваться! Нужен хитрожопый план. -Слушай, Юля... Пошли на Джека нарвёмся?-предложила я, с улыбкой на лице. -Нахуй мне это? Тебе надо-ты и нарывайся!-с недовольным видом а-ля "Всё достало" фыркнула моя подруга и завалилась спать. Ну а что я? Я уже придумала, как буду мстить Джеку. Я отомстю! И мстя моя будет ужасна! Ха-ха-ха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.