ID работы: 2893741

Приключения на задницу...Начало.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть. Решение или побитый Джек

Настройки текста
-Ну...И так сойдёт...-проговорила я. Теперь нужно уходить. Мы так и сделали, но в дверь стали ломиться...Кто? Хер знает...Но её выломали. Перед нами стоял парень в синей маске. В руках у него скальпель. Он начал двигаться на нас. Достало! Задолбали уже все! Я выхватила из кармана нож и направила его в сторону парня. А Настя просто стояла и смотрела на всё это. -Подойдёшь-ей Богу, убью!-с раздражённым выражением лица, сказала я парню. Он лишь ухмыльнулся и начал двигаться на меня. Хм...Убить его? Нет...Слишком просто для, такого наглого, как он. -Настя...Давай!-скомандовала я. Настя хитро улыбнулась. И набросилась на парня, в синей маске. Вот его мне не жалко...Он нарвался. В общем, Настя сломала его маску, разбила ему нос, сломала руку, вывихнула обе ноги, рукояткой Клок-17, которая была достаточно массивной, она ударила его несколько раз по голове, после чего он отключился. -Всё? Ты закончила?-спросила я, осматривая выбитое окно. Настя положила ему в руку, какую-то записку.-Что это?-поинтересовалась я, указывая на записку. -Хе-хе-хе...Это ему намёк, мол, чтобы больше с русскими не связывался.-после этого Настя громко рассмеялась. -Хватит ржать!-выпалила я и перелезла через разбитое окно.-Давай! Лезь быстрее!-добавила я. -Уже, уже...-повторяя мои действия, сказала Настя. Пару минут и мы на земле. (Прим. Автора: А я то, думала, что вы до этого в открытом космосе были!) POV Безглазый Джек. Фак! Эта психанутая чуть не убила меня. Я очнулся не очень быстро, примерно 30 минут пошло...Она оставила у меня в руке, какую-то записку. Я развернул её... "Будешь знать, как связываться с русскими, долбаёб! P.S. Особенно, если русский-псих, как я" Вот-же...Нужно сказать всем что эти две сбежали и их нужно вернуть! Слендер ,вроде, собирался их убить потом... POV Настя. Мы бежали...Бежали...Бежали. И прибежали к озеру. Фиг знает зачем... -Юля, чё мы тут забыли?-поинтересовалась я. -Мы? Мы ничего здесь не забыли...Просто я пытаюсь сориентироваться.-сказала Юля и начала над чем-то думать. -Всё! Пошли обратно!-выкрикнула я. -Чего? Совсем сбрендела?-раскрыла рот подруга. -Ну сама подумай...Сейчас мы явно заблудились. У них чуть-чуть поживём, а там...Посмотрим, чё делать будем.- Может этот план не логичен, но зато приключений на жопу больше будет. -Хм...Ладно, но если нам будет кто-то мешать, то...-Юля не успела договорить, как я перебила её: -То я обтрахаю его мозг, а потом изнасилую кастрюлей, вырву кишки и сделаю из них себе офегенный шарфик! -Хорошо...-пробормотала Юля, и мы поплились обратно, к дому крипипасты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.