ID работы: 2893797

Нежный демон для падшего ангела.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Прошло уже два месяца с их знакомства. Дездемон выкачивал энергию из Икара, пока тот спал. Икар ничего не понимал и продолжал ему верить. Но все становилось хуже... Дело в том, что если демон начнет питаться энергией падшего, то для второго это приближение к смерти. Наш ангел начал больше грубить. Ненависть зарождалась в нем из ниоткуда, а частая смена настроения пугала его и радовала Дездемона. Иногда Икар даже хотел наброситься с кулаками на Деза, якобы тот не слушает, но демон сразу усыплял буйного парня и снова, поддавшись искушению, выкачивал энергию. Вы думаете, что демону все так легко было делать? Нет. Каждый раз, когда он видел спокойно посапывающего светловолосого парня на диване, Дез пытался себя остановить, сам еще не понимал почему. Но ведь запретный плод так сладок... И в конце концов он набрасывался снова и снова... Невозможно описать, что испытывал демон, когда выкачивал энергию. Ему было больно. Да. Внутри, где-то очень глубоко, тот понимал, что влюбился, но боялся зарождающегося в нем чувства. Да, у этих парней все было хорошо, но первый день в школе - это что-то с чем-то... Все началось уже дома. За пару дней Икар выучился чистить зубы и мыться, но рано вставать, когда не выспался - он не мог. -Вставай, будильник прозвенел. Мы в школу опоздаем.-сонный демон зашел в комнату падшего и с зевком ушел обратно... в кровать. Ну кто просто так проснется после убойной ночи? Да- да! Вы думаете, раз Икар - ангел, то Дез не может на его повлиять? Ага... Вы это скажите вчерашнему светловолосому пьяному подростку танцевавшему на барной стойке, вокруг которого столпились уже все девочки. Что-то пробормотав про себя, парень все-таки вылез из под теплого одеялка, укутанного в пододеяльник. Ангела сразу же обдуло холодом, но он как-будто ничего не замечая пошел в направлении на кухню, лишь говоря себе под нос одно слово:"пить..." Конечно, с такими темпами оба наших героя опоздали на первый урок, но даже по дороге в школу Икар умудрился по дороге уснуть и чуть не упал на проезжую часть, прямо под машину. Если бы демон его не успел подхватить, тот уже отправился бы в Черную Дыру. -Совсем страх потерял. - проговорил черноволосый,- Ты обо мне подумал бы сперва, как я тут без тебя буду? И тут же замолчал. -Ты чего-то сказал?-поднял сонные глазки ангелок, похлопывая пушистыми ресницами. -Нет, ничего. Не спи просто. Дез выдохнул и поплелся с этим голубоглазым чудом в школу. Здание ярко-желтого цвета встретило их не первым звонком, а раздающимся на всю катушку трезвоном, убивая слух невыспавшихся учеников. "Вот и прошли незаметно..."-подумал Дездемон и повел друга в раздевалку. Толпы девочек облепили новенького, громко обсуждая. Чаще было можно услышать такие фразы, как:"он такой лапушка; Я должна с ним познакомиться; Он мой; Кого это Дима привел?" и тому подобное. Дима - это имя Дездемона в мире людей. Перед школой он оповестил Икара, что теперь его зовут Леша и провел целую лекцию о его биографии. Способность ангелов быстро запоминать информацию была на руку. С Икаром подружились все девчонки, а вот парни наоборот возненавидели его и похоже, они замышляют недоброе.... На счет уроков падший все быстро схватывал и поэтому очень удивлял учителей и учащихся. Ну вроде и все, насчет первого дня в школе. Икар весь этот месяц не отходил от Дездемона. Тот, конечно, научил его пить, материться и большинство из того, что умел сам. Теперь нашего ангелочка было не узнать. Черная обтягивающая одежда, пьет(от курения он наотрез отказался), клеит девушек, ходит на стрелы... И подумать только, все это за 1 месяц! Да, демоны умеют выполнять свою работу... Сейчас оба парня находились около полюбившейся барной стойки. Они просто стояли и разговаривали. У обоих язык заплетался, ведь неизвестно, сколько бутылок они выпили. -Ик...Икар...-начал говорить демон, - я должен тебе кое-что сказать. -Внимательно слу..ик..шаю вас, Дез. - падший сделал серьезное лицо, но через секунду на нем начала появляться пьяная улыбка. -Нет. Это.. ик.. Это серьезный разговор. Пошли домой. Оба парня попрощались со своей компанией и качаясь пошли к такси. Пока они ехали, Икар уже уснул и Дез смотрел на его с широчайшей улыбкой. Точней, он не замечал, что улыбается. По его просьбе водитель помог демону перенести падшего в квартиру. Пока Дез запирал дверь и искал ключи, которые были у его в руке, светловолосый уже проснулся и начал от чего-то смеяться. -Ты чего? -Ты..Ахахаха..Ты такой...ик... смешной..ахахах..-начал говорить Икар. Демон посмотрел на парня серьезно, насколько мог. -Прекрати смеяться. Я не смешной. - и надув губки отвернулся. Смех падшего разразился еще сильней, а вскоре, после пофыркиваний, засмеялся и черноволосый.

***

Оба парня лежали на диване и понемногу успокаивались. Лишь легкая пьяная улыбка была на их лицах. -И я совсем не смешной.-щелкнул демон по носу ангела и посмотрел ему в глаза. Вдруг улыбки с обоих лиц пропали а демон медленно приближался к лицу жертвы. Прикосновение чужих губ к своим вызвало у Икара столько эмоций, что тот не успевал их все понять. Поддавшись вперед он прижался сильнее к Дезу, обхватывая руками шею. Углубляя поцелуй оба тела прижимались друг к другу настолько сильно, что начало не хватать воздуха и вскоре парни отодвинулись от горячих губ своего напарника. Сердцебиение у них было шумным и быстрым, жадный взгляд деза смотрел парню прямо в глаза, но потом демон вскочил с дивана и бормоча едва слышное "прости", убежал прочь из гостинной. Икар лежал и ничего не мог понять.... Он бы мог так и дальше вспоминать, как сладкие губы демона сминали его, и то, как холодные руки чертовски красивого парня блуждали по телу, оставляя за собой стаю мурашек...Но сон никто не отменял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.