ID работы: 2893797

Нежный демон для падшего ангела.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с гомофобом.

Настройки текста
POV Икар. -Можно я буду называть тебя Дез? -Можно. -А я с тобой в классе? -Со мной. -Урра! А как ты сделал это... Ну бумагу с текстом... О! Документы! -Подделал на принтере. -А принтер это такая штуковина в кабинете, которая бумагу заглатывает и выдает с текстом обратно? -Да. -А кто еще с нами в классе? -Все остальные. Слушай, Икар, Ты можешь немного успокоится? Дездемон уже минут десять терпел глупые вопросы от светловолосого парня,который всю дорогу интересовался всем с таким энтузиазмом обо всем на свете. Прохожие нервно оглядывались на этих парней. Молодые девочки смеялись,а две юные особы на всю улицу закричали:" Это будет началом нового фанфика!" После них Дездемон объяснял надоедливому ангелу, что это такое. -Фанфики- это рассказы... Но с очень интересными жанрами... -Какими? И почему они на нас посмотрев будут рассказ писать? -Слэш. Они пишут слэш. Это когда один мальчик спаривается с другим мальчиком. Выделяют в слеше актива и пассива. Судя по нам, ты пассив.-на этих словах демон усмехнулся, а Икару было мало этой информации. -А почему это я пассив? И кто такой? И как они могут писать про спаривание двух парней? -Пассив- тот кого ебут.- Икар остановился.-Тощие, светловолосые парни с детским характером являются чаще пассивами. А я активом буду. Темноволосый, мускулистый, со смуглой кожей и терпящий твои выходки. -Но.. Подожди, как это парень с парнем? А как же продолжение человеческого рода? Демон глубоко вздохнул и начал говорить почему люди пишут слэш. Всю дорогу Икар слушал не перебивая, а к концу разговора не мог и слова сказать. Так сильно он был шокирован. -И теперь девочки по большей части, увлекаются написанием слэш рассказов. Да и секс с парнем намного приятней. Он всегда в анал дает!-Дез рассмеялся. Икар еще не отошел от истории, которую демон рассказал ему, а тут еще такое... Падший вел себя, по мнению демона, как пятилетний ребенок. И когда тот предложил ему мороженое, тот запрыгал и начал расспрашивать на что оно похоже.

***

-Неплохо. Я думал оно будет хуже. -Ты еще не все вкусы пробовал. Ты что, замерз?-спросил Дез, глядя на то, как трясутся руки парня. -Да, немного... -Иди обниму, я теплый. И черноволосый парень расставил руки в стороны. Икар немного помялся, но подумав, что лучше уж согреться, подошел. -Пошли в парк. Там безлюдно, а то тут все не так поймут.-проговорил демон. Кивок. Прохожие и вправду оборачивались на этих двоих. Взрослые чаще с презрением. Молодые с пофигизмом. Но ведь в любом городе найдется такой человек, которого все зовут гомофобом. -Эй, педики, вы встречаетесь типа? Оба парня обернулись на источник звука. Икар еще сильней вжался в демона. -Успокойся, у меня с такими свой способ борьбы.-Дез улыбнулся и отошел от ангелочка. -Повтори. -Ты педик еще типа и глухой?-гомофоб начал наступать на демона с кулаками.-Таких бить надо, а не жаловать. Удар, но мимо. Черноволосый быстро оказался за спиной того парня и постучал по его плечу, пока тот стоял в недоумении. Повернувшись, гомофоб испугался. Это было видно по его взгляду. -Ну что, малыш, промахнулся?-его глаза загорелись красным. Гопник шарахнулся назад, а демон продолжал принимать свое истинное обличие. Вокруг этих троих парней выстелился туман. Икар смотрел на все с удивлением,восхищением и легким смехом. Смешно было смотреть реакцию парня, валяющегося на земле. Он просто встал и начал метаться из стороны в сторону. -Тут моя территория. Тебе отсюда не выйти.-проговорил уже сам сатана таким басом, что падший на мгновенье замер. А гомофоб заорал. -Иди смертный, отпущу тебя живым. И после этого все встало на свои места. Дез был обычным человеком, туман рассеялся, а парень лежал на земле и орал. -С тобой все в порядке? Дездемон начал приближаться к парню, но тот начал отползать назад, шепча под нос:"Не подходи ко мне, демон! Не подходи ко мне!" -Как скажешь.-черноволосый выпрямился и подошел к хихикающему ангелу. -Круто, да? -Не то слово. Только ты наверно переборщил немного...-сказал Икар, смотря вслед убегающему парню с криками:"Помогите, демон!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.