ID работы: 289381

Глаза очерчены углём

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Кровавый песок

Настройки текста
Нельзя бежать от опасностей . Раны и ссадины заживут в отличии от самооценки . Песок, Везде песок в, перемешку с кровью. А он улыбается словно маленький ребёнок , которому дали конфетку . Взгляд как у волка устремлён в пустоту , в одну известную ему точку . Ну ладно , хватит наблюдать . Я прошла мимо , не пытаясь избегать его взгляда . Как он не понимает , что я его не боюсь ? Повернув голову, он набдюдал из- за плеча прожигая спину взглядом. - Стой. Я повернулась . - Что ? - спросила я беззаботным голосом . И встретилась с ним взглядом. Оскалив зубы он молчал . - Что? - снова спросила я. Он думал , что он как дикий зверь, с которым опасно иметь дело .Он удивился , что я не бегу от него , удивлялся что не уловил панического страха в моём голосе , так привычного ему : - Что за техника? Там, в башне. - Крик. - бросила я и свернула за угол. Мне кажется, удалось смутить его, или вызвать насмешку . А какое было зрелище , когда мимо прошла моя противница . Я улыбнулась , вспоминая её причитания , когда она ползла по стенке подальше от него . Он не знал , что мне приходилось иметь дело с более опасными созданиями. Наверно он был здорово поражён , когда я пыталась защитить Ли, бирюзовые глаза безумно расширились когда его отбросило к стенке . Сила . . .Я зажмурилась от солнца резко попавшего в глаза . А вот и поле боя . И лужа крови оставшаяся от техники Гаары Песчаного Водопада . Блондинка стояла в десяти метрах от меня. Самодовольный взгляд голубых глаз заставил меня рассмеяться. А ведь, правда, смешно. Как будто это не она только что пищала Гааре ,,Не убивай меня ! " Я бы давно стёрла её с лица земли, если бы её товарищи по команде не умоляли меня, не делать этого . Наверно думает, что ей будет так же просто, расправится со мной как с Сакурой. Интересно, а она знает , что я довакин ? Сейчас узнает. - Ты будешь умолять меня о пощаде, Посмотрим . кто тогда будет смеяться . - Сказала Ино и потянулась за сюрикенами . К сожалению ты не навредишь мне своими куколками , детка . Миг и остроконечная звезда рассекает воздух. Застывает в воздухе под моим пронзительным взглядом. Она напугана. Секундная задержка. Мне хватит. Земля под ногами затряслась, покрываясь трещинами , медленно ползя по моему телу , осыпаясь крошками гальки и застывая серым металлом . Ниндзя не носят доспехи ,а я ношу . Теперь я иду к ней , и при каждом шаге земля трескается . Топоры зажаты в руках а взгляд устремлён на её испуганное лицо. Она пытается драться , ногами , руками , а я просто стою . Наконец , она концентрирует всю чакру в кулак и бьёт в живот . А мне не больно . Что-то громко хрустнуло. .По железному панцирю медленно стекла кровь . Лицо Ино исказила гримаса боли , схватившись за руку , она шатаясь , отошла в сторону. Я улыбнулась . Ино взрывной волной откинуло к далёкой стенке . Почему то мне захотелось выпендриться перед Гаарой . Доказать что я - лучше . Глупо , .очень глупо . Мне стало стыдно . Я шла по улице в одиночестве. Ветер был сильный волосы постоянно лезли в глаза , как и слишком сильный запах травы и цветов. Из за крови драконов в моих жилах, обаяние было слишком сильным , поэтому я хотела уйти домой как можно скорее . Вдруг запах цветов , сменился чем то ужасным противным и металлическим . Запахом крови . Я остановилась и зажала нос рукой . Я знала кто стоит за моей спиной , ведь только один человек может пахнуть так . - Ты что-то хотел ? - спросила я поворачиваясь и встречаясь взглядом с холодными голубыми глазами. Он разглядывал меня, как куклу . Мне стало как-то стрёмно . - Завтра ты встретишься со мной на поле боя. - Я знаю. И да , прими душ , от тебя за километр несёт кровью . Он хрипло засмеялся : - Кровью? А ты наглая. Ты знаешь . что я за человек ?Знаешь сколько людей я убил ? И после этого ты так со мной разговариваешь? Пытаешься противостоять мне ? Я ведь могу убить тебя. - Только попробуй. И я размажу твои кишки по стенке. Снова смех. - Думаешь, ты сильнее меня , девчонка ? Ну что ж , проверим . У нас с тобой ещё много времени .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.