ID работы: 2893823

Безответная любовь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты так галантно сегодня подал мне ключи. В душе моей буря, хоть на весь мир кричи. Для тебя это просто невинности жест, А я бы после этого не прошла на адекватность тест. И в душе моей отнюдь не невинной Я утопаю в череде мечтаний длинной. Почему ты во мне пробуждаешь столько теплоты, Причиной счастья в которой являешься ты? На этой тренировке мы были вдвоем, И душа моя заливалась соловьем. Хоть бы он только завтра снова пришел, Хоть бы только у него все было хорошо. Я для тебя даже и не подруга, А я в тебе вижу чуть ли не бога. Ты так редко замечаешь меня, Пока я маркером рисую в тетради тебя. Вот почему я не пропускаю тренировки никогда, Я так часто хожу, не потому что спортом увлечена. Из-за этого в душе у меня скребутся усталости крысы. Ты для меня как ангел белобрысый. И пусть я устаю как неизвестно кто, Если смогу себя заставить, то Не позволю себе с моего пути свернуть, Пока мне хватает сил лук натянуть. Ты никогда не узнаешь как сильно устаю, Что по ночам из-за слез своих не сплю, Что еле-еле концы с концами свожу. Ну ничего, я все это переживу. А ты просто оставайся таким, какой ты есть, И пусть мое счастье навсегда останется здесь. И пусть глаза твои и дальше счастьем играют. Пока я тихо от любви безответной к тебе умираю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.