ID работы: 2893823

Безответная любовь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Случайно услышала обрывки твоего телефонного разговора И поняла, пора не выпускать чувства из-за высокого забора. У тебя уже есть девушка любимая, похоже, Теперь,кроме возраста, нас и это разделяет тоже. Но нет, моему сердцу и этого мало, Хорошо, хоть в школу ходить не надо. Ведь чувствам идиотки все равно, что она устала, И что ради несбыточной мечты все в жизни упускала. А теперь возвращать что-либо поздно, И на улице души моей давно морозно. И теперь без остатка отдамся тому, Что только и осталось сердцу моему. Мне правда жаль, что так все для меня получилось, Но ведь у нас с тобой ничего бы и так не сложилось. Похоже, есть девушка любимая у тебя, А эта глупая надежда не хочет оставлять меня. Все обернется хуже для меня в конечном итоге, Ведь я и сейчас стою на последнем жизни пороге. Но меня даже это сейчас не остановит, Потому что сердце моих молеб не уловит. И буду дальше, как и сейчас, тебе стихи свои посвящать. И пусть моя душа будет и дальше в муках стонать. Как жаль, что моей моей любви придется в своей игре угасать. Мне же все равно уже сначала не удастся начать. Буду тебе посвящать стихи моей безответной любви, Если хочешь, как должное их прими. Но лучше ты их никогда не читай И о чувствах моих ничего не знай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.