ID работы: 2893837

Любовь и прочее.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький, томатное молоко, телеканал для людей старше 18 и ненавистный суп.

Настройки текста
      В одном непримечательном городе жила девочка по имени Настя. Она училась в школе, была ударницей. Ей было 10 лет. В её комнате, как всегда, был беспорядок - везде были разбросаны тетрадки, ручки, учебники и книги. Уже было 7 утра, но Настя до сих пор спала. Дверь в комнату приоткрылась. Вошла мама. Её звали Ольга. Женщина подошла к кровати и начала будить Настю. - Вставай, тебе в школу пора, - сказала Ольга. - уже семь утра. - Ну мама, дай поспать еще, пожалуйста. - взмолилась Настя. - Не опоздай в школу! Завтрак на столе. - согласилась мама. - Ладно. - сказала девочка и встала с кровати. Первым делом Настя пошла в ванную, там, умывшись она, посмотрела в зеркало. На неё смотрела, русая, с растрёпанными волосами и серыми глазами, она. После, вымыв голову, Настя пошла есть. На столе была тарелка борща, съев её содержимое, она пошла одеваться. Одела она белую блузку с короткими рукавами, серый сарафан, белые колготки и черные туфельки. Потом она заплела косичку, взяла портфель и пошла в школу.       Школа была не очень далеко от её дома. Придя туда, Настя посмотрела расписание и отправилась в кабинет английского языка. Они проходили сегодня "Past Simple". На уроке девочка получила четыре за домашнюю работу. На перемене её опять начали доставать мальчики, но она просто не обращала внимания на их "дурочка", "сопля" и "вонючка". После весь класс отправился на математику, и так продолжалось весь день.       На классном часу весь класс внимательно слушал учительницу. Она рассказывала о конкурсах, различных школьных мероприятиях и многом другом. Но вот учительница объявила, что в их классе новенький. Всем стало очень интересно. И вот в класс входит, маленький, русоволосый мальчик с серо-голубыми глазами, в голубой рубашке,брюках, черных туфлях и жилетке. Как оказалось, его зовут Артем. Насте он сразу понравился. Марина Александровна объяснила, что он будет учиться в этом классе. Все сразу начали расспрашивать его. - Как тебя зовут? - спросила пухленькая девочка, по имени Валя. - Артем. - ответил он. - Сколько тебе лет? - спросил Сережа. - 10 лет. - ответил Артем. - Кто тебе нравится? - стало интересно Лене. Такого вопроса Артем не ожидал, но ответил: -Никто. И множество других вопросов были заданы Артему. После расспросов все отправились по домам. В том числе и Настя.       Придя домой, девочка первым делом сделала уроки. После пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь поесть. Её мама работала до восьми вечера, из-за чего готовить приходилось Насте. Как оказалось, в холодильнике было только молоко и помидоры. Насте ничего больше не оставалось, как есть помидоры и ждать маму с обеда. Посмотрев на время, девочка увидела два часа дня. - Ох, так долго ждать! - сказала вслух Настя. - И что мне есть? Не помидоры с молоком же сварить, а хотя... После этой мысли Настя решила "поэкспериментировать" с едой. После десятиминутной варки на свет появилось... Помидорное молоко. Есть его она не стала, думая "Отрава или нет?". -Эх, попытка не пытка! - сказала она вслух. - Ладно попробую! Взяв со стола ложку, она подошла к кастрюле и попробовала "суп". -Гадость! - сказала Настя, и, взяв кастрюлю, отправилась в туалет. В конечном итоге этот "шедевр кулинарии" отправился в унитаз.       Потом она решила посмотреть фильмы. Щелкая каналы, она попала на канал для взрослых. -Господи! - сказала она, после минуты просмотра. - Это же ужас, какой-то! Настя пыталась переключить канал, но как ей на зло, он не хотел работать.Вскоре Настя услышала звук поворота ключа.Это пришла её мама на обед. - Я дома! - произнесла Ольга. - Настя, ты где? Но девочке это показалось смертным приговором, ведь она, можно сказать, выкинула помидоры и молоко, да ещё сидит перед телевизором, на экране которого недетские фильмы.Решившись, она открыла глаза, подошла к телевизору и выключила его. Но теперь она никогда не забудет этот канал и возможно, не будет прикасаться к телевизору неделю...       Вскоре, оправившись от шока, Настюша выглядывает из своей комнаты, потом бежит к маминой сумке, ведь там, возможно, будут лежать вкусности. Взяв все съедобное из сумки, она бежит к холодильнику. Положив туда, яйца, рыбу, майонез и подсолнечное масло, Настя идет в свою комнату за дневником. Чтобы рассказать маме про пятерку. - Мама, я пять по английскому получила! - радостно, сообщила Настя, подойдя к матери. - Хорошо, ты ела? - спросила Ольга. - Ну... - замялась она, вспомнив про томатный суп. - Ела! - соврала она. - Не верю, сейчас я что-нибудь приготовлю! - сказала мама Насте. - Ладно, но что? - спросила Настя. - Рыбный суп. - ответила ей мама. - Нет, не надо, пожалуйста! - заорала Настя, ведь она просто ненавидела этот суп. - Ну что мне сделать, чтобы его не есть? - Уберись в своей комнате. - ответила Ольга. - Что? Ладно. - переспросила она, ведь у неё в комнате было ужасно грязно. Но, вспомнив про ненавистный суп, она согласилась.       Настя стоит перед своей комнатой и думает "это полная ж***!" ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.