ID работы: 2893837

Любовь и прочее.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная уборка и все что с ней связано.

Настройки текста
      Настя стоит перед своей комнатой и думает "это полная ж***!" .

***

      После двух часов мучения, вместо помойки в комнате был идеальный порядок. Девочка даже один раз подумала "Лучше бы я съела суп, чем убирала комнату", но, эта мысль быстро покинула её голову, ведь рыбный суп - "настоящий ад". Когда Настя отдохнула, то решила поспать, но из-за взрослого канала она просто боялась заснуть. Вдруг она во сне это увидит?! Тогда её детская психика сломается, и придётся ходить к психологу. А это для Насти было самым страшным кошмаром. От тяжёлых мыслей её отвлекла мама. - Настя, кушать готово. - крикнула Ольга. - Да мама, уже иду! - ответила девочка, отправившись на кухню. Когда Настюша пришла на кухню, то увидела что мама приготовила яйца. Съев яйца, она пошла в свою комнату переодеться. - Ну и что одеть? - задумалась она. - Хм, может платье? Или кофту с брюками?       Через полчаса на улице гуляла наша героиня. Одетая в платье в горошек и белые балетки. Волосы она распустила, и купив в магазине шоколад с орехами, пошла к своей лучшей подруге Арине. Арина - девочка среднего роста с карими глазами и весёлым характером. Которая никогда не предавала Настю. Она учится с ней в одном классе. Вот уже Настя подошла к домофону. Позвонила к Арине домой. Ответила её мама, Кристина. - Здравствуйте, я к Арине! - весело проговорила Настя. - Здравствуйте. Но... Вы кто? - настороженно спросила мама Арины. - Я Настя. Мы с ней подружки. - ответила девочка. - Ладно, сейчас её позову. - сказала Кристина. Пока Арина собиралась, Настя решила покататься на качелях. После десяти минут ожидания из дома вышла Арина. Она была одета в свою футболку с цветами, голубые джинсы, белые носочки и черные босоножки. Арина не сразу заметила Настю, на секунду на её лице отобразилась злость. Но вот она заметила подругу на качелях. Видимо, Нася задумалась. Подойдя к ней, Арина проорала ей в ухо: - Настя! - Кто? Что?- девочка не сразу поняла, кто кричит. - Я, Арина! - ответила подруга. - А, это ты. - облегченно вздохнула Настя. После этого разговора они пошли в кафе, чтобы поесть мороженого. По пути они разговаривали о мультиках, одежде и многом другом. Вскоре они дошли до кафе "Солнышко", именно такое название было у этого кафе. Они сели за столик и начали вместе выбирать мороженное и сок. - Давай шоколадное! - сказала Арина. - Может, клубничное? - спросила Настя. - Хм, давай тогда мне - шоколадное, тебе - клубничное? - решила Арина. - Давай! - согласилась Настя.       После выбора мороженого они решили пойти домой. По пути они встретили дворовых собак. Испугавшись, они кое-как залезли на дерево. И сидели они там до вечера, боясь, что собаки вернуктся. Хотя слезть они "смогли", но одежда и руки стали очень грязными. У Насти, теперь место белого платья были грязное, оборванное платье. А у Арины порванная и грязная футболка сзади, ведь прыгнула первой она, из-за чего упала в лужу. Да еще и Настя приземлилась своими грязными ногами ей на ноги. После чего она хромая, грязная встала и пошла домой, как и Настя.Но у обоих в голове крутилось "п****ц мне!". По дороге Настя решила извиниться перед подругой. - Извини, пожалуйста. - тихо проговорила она. - Ладно. - немного злым голосом ответила Арина.       Вскоре они разошлись по домам. Придя домой, Настя сразу переоделась и постирала платье. Решив посидеть в "ВК", она включила компьютер и подключила вай-фай. Но компьютер не хотел работать, и, решив потом сказать маме про компьютер, она решила почитать. Взяв книгу с полки, Настя прочитала "100 и 1 способ как засолить огурцы". Она можно сказать, перечитала всю школьную библиотеку, из-за чего она решила это читать. Прочитав книгу, она поняла : - Теперь я знаю как засолить огурцы! - воскликнула Настя. Остальной день был неинтересным, по мнению Насти. Вот уже половина девятого. Вскоре пришла мама и рассказала чудесную новость: - Папа приедет через неделю! - сообщила Ольга. - Ура! - заверещала Настя. - Папа приедет! - Все, успокойся. - засмеялась мама Насти. - Ладно! - улыбнулась девочка.       Весь оставшийся вечер Настя провела за просмотром мультиков, а потом легла спать. Ведь завтра в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.