ID работы: 2893992

Страна Огня

Гет
PG-13
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Почему? Почему эти ублюдки хотели убить меня?! Я же ничего плохого не сделал… Во мне даже нету Девятихвостого, почему? Страшно, мне так страшно здесь находиться, хочу домой, пусть меня там ненавидят, пусть презирают, хочу обратно! Мама, папа, я хочу увидеть вас, близнецы по вам я тоже скучаю, даже по тебе Руми, хочу вернуться к вам, хочу нормально питаться, нормально мыться, нормально спать… Я уже неделю кушаю эти гребанные ягоды, сил уже нету, хочу нормальной еды! А душ, я даже забыл какого это, нормально мыться, здесь вода холодная, почти ледяная, дома намного лучше. За что мне это?! Наруто тихо заплакал, постепенно громкость усиливалась и тихий вой превратился в тошный рёв. Итачи было сложно смотреть на этого бедного мальчика, ей хотелось помочь ему, его судьба сейчас слишком тяжелая для него, он точно не выдержит. Но лидер запретил показываться. «Что же делать? Думай Итачи, думай. А что если б на его месте был Саске?». Через мгновенье ее осенило, быстро сорвавшись в чащу леса, она нашла там небольшую белку, несколько минут бесшумной погони и белка оказалась у нее в руках. Крепко схватив ее, Учиха активировала шаринган и заставила животное быть послушным. — Подойди к этому мальчишке и оставайся с ним, подбодри его как-нибудь, — тихо, но строго прошептала Итачи. На секунду глаз белки засветился красным и сразу же вернул себе нормальный цвет. — Ах да, слушайся его во всем, это мой приказ. Поняла? Белка быстро спрыгнула с рук девушки и в последний раз посмотрела на нее, легонько наклонив голову, давая понять что хорошо услышала свою хозяйку. Мгновенно теряясь в темном лесе она еще минуту мелькала на периферии зрения Учихи, но потом затерялась за густыми деревьями. Тем временем Наруто продолжал плакать, с каждым всхлипом он начитал реветь все меньше и меньше, но боль от этого, не останавливалась. Сложившись в клубочек он смотрел просто вперед на лес, надеясь на призрачное спасенье. «Мальчик сейчас был очень одинок, ему нужна поддержка.» — так сейчас думала Итачи, которая наблюдала за ним сверху, думаю животное ему поможет и развеселит немного. Наруто перестал плакать, сейчас он просто лежал и пытался уснуть, но ему это не удалось, на мгновенье его ногу, что-то пощекотало. Теперь уже щекочет его руку. Блондин сначала забоялся, он дрожал от страха, его сердце старалось биться медленнее, но паника не давала ему этого сделать, ему было страшно открывать глаза. «Что это? Неужели за мной кто-то пришел?» — прозвучало в его голове. Через некоторое время он отрыл глаза и посмотрел на свою руку, возле нее лежала небольшая белка. — Эй, привет, дружочек. Как ты здесь оказался? — милым голосом Наруто заговорил с бельчонком, вытирая влажные глаза от слез. В ответ он просто посмотрел на мальчика заинтересованным взглядом. — Я назову тебя… Акеми, — и в глазах блондина появилось что-то светлое, теплое, что-то, что вызвало спокойствие. Итачи улыбнулась и на душе стало уже лучше. Она позаботилась об этом мальчике как могла. А тем временем Руми лежала на своей кровати и одна мысль не давала ей покоя. Саске ей очень нравиться. И как она поняла, это не просто увлечение. «Ну почему он не выходит из моей головы?!» — все обдумывала девушка. И тут она твердо решила пойти к нему. Когда невинная особь Руми приближалась к дому Учихи, что-то внутри ее самой зашевелилось. Это было волнение, все-таки она сама себе не могла объяснить, что же с ней происходит. Милая девушка неохотно подошла к двери и робко постучала. Саске вышел в недоумении. «Почему она здесь?» — подумал парень. — Что ты здесь делаешь? — неохотно спросил парень. — Я. Не представляю с чего начать. — тонким, но неуверенным голосом она старалась объяснить ему, что происходит в ее голове. — Я должна тебе признаться. — В чем? — заинтересовался парнишка. — Ты мне нравишься, Саске. Ты сидишь в моей голове. Саске не дал ей договорить, он взял ее за руку. В ее глазах появился блеск, но в этот момент черствый мальчишка громко захохотал и блеск изменился смущением и злостью. В его лице выражалось неуважение, а Руми хотелось умереть. Она вырвала свою руку и убежала. Ворвавшись домой, она пролетела по гостиной и вбежала в свою комнату. «Неужели я и вправду сделала это?!» — ложась на кровать в слезах Руми никак не могла успокоиться. Она начала себя ненавидеть. Ей было так больно. «Отвратительное чувство.» — жалела она себя. С мокрыми глазами и растрепанным видом, всхлипывая она тихо уснула. На ее губах еще не высохло чувство к Саске. Чувство отвращения, которое мешалось с любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.