ID работы: 2893992

Страна Огня

Гет
PG-13
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну как там мальчик, которого мы спасли? С ним все в порядке? - спросил голос в темноте. - Он очень важен для нас. — Да, конечно, я подлечил его немного, - раздался шипящий ответ человека со змеиным языком. - Позвольте спросить, зачем он нам? Это из-за свитка с чакрой биджу? — Нет, вовсе нет, хотя это и помогло найти его. Орочимару, помнишь у Хокаге был сынок, который умер пару дней назад? - увидев кивок, он продолжил. - У этого мальчика есть большой потенциал, который мы поможем раскрыть. Сделаем его Даймё, надо просто подтолкнуть его к этому, именно поэтому Итачи сейчас наблюдает за ним, чтоб не сдох раньше срока, - помолчав минуту, человек продолжил разговор, только более простым, неофициальным тоном. - Давай лучше поговорим об экспериментах с чакрой биджу, как они продвигаются? — Лучш-ше некуда, Пейн, - странная улыбка мелькнула на лице змеиного санина, облизав губы он добавил. - Мне удалось создать чакру, очень похожую по свойству на чакру биджу, но есть одна проблема, лечить она не может, только убивать. Немного подумав над этим, Лидер-сама опять вспомнил мальчика, которого он недавно спас: "Надо бы позвать Итачи, хочу узнать о нем больше". И снова переключившись на змеиного санина он попрощался с ним и как только тот ушел, ехидно улыбнулся: — Эх, Минато, не повезло тебе, ой не повезло, ведь теперь твой сын у меня, уж я то раскрою весь его потенциал! - закричал Пейн, заливая смехом всю пещеру, которая еще долго отдавала эхо, этого безумца. За это недолгое время в Конохе почни ничего не поменялось, все шло своим чередом, жители потихоньку стали забывать о смерти ребенка Хокаге. А сам Минато и АНБУ, так и не нашли преступников, такое чувство, что они ничего не помнят о том что случилось. У Намикадзе были некоторые догадки по поводу Учих, но он отказывался верить в это. Несмотря на все что случилось, дело он не закрыл, каждый день АНБУ прочесывали Коноху вдоль-и-поперек, в надежде найти хоть какую-то зацепку. В кабинете Минато сейчас не было никого кроме него, даже его личная охрана отсутствовала, это было очень необычно, ведь почти всегда здесь кто-то есть. Жители деревни постоянно чем-то недовольны, но в последнее время, после смерти Наруто, Хокаге успел укрепить свои позиции и теперь ничего не угрожает ему быть скинутым с поста. После этого инцидента их дружба с Учихами стала еще более тесной, но сейчас Намикадзе беспокоило вовсе не это. Смерть его ребенка очень сильно ударила по нему, тем более он был очень похожим на него, не импульсивный, всегда спокойный - истинный Намикадзе, если бы только не болезнь, он сам бы тренировал свое чадо, но к сожалению теперь ему это не удастся. Недавно Минато начал пить, много и без остановки, он заливал свое горе, бутылками алкоголя, блондин никому не признавался, но Наруто был для него самым дорогим членом их семьи, даже жену он любил не так, как его. В это прекрасное утро Минато проснулся с головной болью и отвратительным привкусом во рту. Не успев умыться, он услышал, как кто-то притаился у его двери. Намикадзе раздраженно подошел к двери и хотел взорваться от того, что ему помешали, но у двери никого не было. Это сбило его с толку. Он уже было хотел возвращаться в дом, но в один момент его взгляд поймал очень знакомый цвет. На пороге Минато что-то лежало. Он подошел поближе и увидел одежду своего сына, в этот момент его пронзило глубочайшее чувство гнева и отчаяния. Хокаге помнил как хоронил сына в этом разорванном лохмотье, неужели кто-то посмел осквернить могилу Наруто?! Быстро протрезвев, он молнией полетел в резиденцию, найдя несколько АНБУ, крикнул чтобы они появились у него в кабинете: — Ублюдки, мать вашу, я вас сейчас поубиваю к чертовой матери! - с яростью в глазах закричал блондин, швыряя в них порванные бумаги, он рвал и метал. - Где вы были,суки?! - вся выдержка лучших убийц сейчас куда-то подевалась, они стояли и тряслись, первый раз они видели Хокаге таким злым. Правда долго стоять они так не могли. Намикадзе и вправду не шутил, что убьет их, первый умер мгновенно, не увидев как он появился сзади и проткнул его насквозь кунаем пропитанным молнией, второй смог мгновенно оценить ситуацию и достал свой танто, первый удар он блокировал, второй - уклонился, третий - уклон, но затем он начал пропускать удар за ударом, Хокаге ускорился, даже с шаринганом было сложно увидеть точное количество ударов, не то чтобы заблокировать их. Прошло пару секунд и второй упал мертвой тушей на пол в кабинете. У третьего было немного времени, чтобы сбежать, но он попытался это сделать, правда у окна его остановили, человек в маске - Хатаке Какаши вырубил его в мгновение ока. — Я не помешал, сенсей? - спокойным тоном и легкой улыбкой на лице, которую можно было различить только по прищуренному глазу спросил он. Минато увидев своего ученика, начал потихоньку отходить от злости. Он только что, чуть не совершил огромную ошибку, убив всех - никак не узнать правды, хорошо что ему помог его старый боевой товарищ. Без лишних вопросов и разбирательств, просто взял и вырубил, он очень уважал своего сенсея. Минато обернулся к нему и тоже с улыбкой ответил: — Нет, ты что. Я тут как раз крыс убиваю, спасибо что поймал одну, - Хатаке удивился, но виду не подал, за мгновенье он стал серьезным. - Что они сделали? — Предали меня, сегодня утром, возле порога дома я нашел это, - мужчина вынул из кармана свиток и распечатал его, показывая Какаши разорванное лохмотье, которое когда-то служило одеждой Наруто. После этого он начал меняться, от улыбки и даже от злости не осталось ни следа, только грусть показывало его лицо, глаза немного дрожали, выливая капельки слёз, всего лишь пара секунд, но джонин успел приблизится к своему сенсею и обнять его. — Не волнуйтесь, мы обязательно найдем того ублюдка, - с горчинкой в голосе прошептал Хатаке. - Я как раз хотел кое-что рассказать о нем, - видя заинтересованное лицо Минато, он продолжил дальше, - в голове одного мальчишки мы нашли человека, который отдавал приказы жителям, вероятно он не заметил его, поэтому не подчистил память. — Кто он?! - с надеждой найти мразь, которая погубила его сына, спросил блондин. - Вам удалось удостоверить его личность? - смотря на Какаши он понял, что нет и сразу же его лицо перестало выражать эмоции. — М-мне очень жаль, сенсей, но он был одет в маску, поэтому могу сказать о нем немного. Судя по его скорости бега, он чунин - не выше, поэтому круг поиска сокращается. — Спасибо за помощь, Какаши, можешь идти, мне надо побыть одному. "Что же в этом мальчишке такого особенного?" - этот вопрос Итачи задавала себе на протяжении всего времени, пока следила за ним. "Обычный мальчуган, прямо как Саске... Саске, как же он там? Надеюсь с ним все в порядке, это наверное очень сложно пережить..". Наруто она помнила маленький лет семи, не больше, поэтому не сразу узнала в этом пареньке давнего друга его брата. "Зачем лидер попросил следить за ним, сказал что он нам пригодиться, но для чего? Что с него можно взять?". Она помнила, что чакру он почти не может использовать, его максимум генин и то с натяжкой. Так много вопросов и так мало ответов. — Ахх... Так хорошо спалось, повезло мне найти это укрытые, еще и родник нашел, вода уже есть, думаю останусь тут на недельку, а потом в путь буду искать цивилизацию, - протараторил Наруто, потягиваясь после сна. Быстренько вытянув из свитка ягоды которые он вчера сорвал, засыпав их в рот, начал делать зарядку. - Мда, мама бы меня убила, в таком дорогом свитке хранить еду нельзя. Хотя, теперь можно, главное выжить. Жаль что чакры там совсем не осталось, ну ничего перебьюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.