ID работы: 289445

Любовь которая пережила потерю памяти.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня мой первый учебный день в новой школе. Я проснулся раньше будильника. Одел новую, свежую школьную форму и обратился к брату: - Итачи, можешь отвезти в школу? Я бы не просил, но моя машина еще не прибыла… - Да, конечно. Мне все равно по пути. Ты уже присмотрел себе подружку? – поинтересовался старший брат, заводя машину. - Я? Нет. Они все меня бесят. Как только заметят, начинают визжать… - я смотрел в окно, подпирая подбородок рукой. - Саске, ты должен быть по мягче, а то не когда не встретишь свою единственную.. - Хмм… – не отрываясь от окна хмыкнул я. - Приехали. а ты подумай над моими словами. Вон смотри, какая красивая девчонка с розовыми волосами... - Лобастая?.. - а вон возле неё блондиночка, с высоким хвостом... - Ино-свино?.. - А что скажешь о той блондиночке, что возле парней? Вон там в черно-оранжевом костюме... - Брат, это Узумаки Наруто и он парень.. Я вышел с машины и пошел к выходу. Только я хотел переступить порог..как тут: - Саске! Привет, помнишь меня? Мы в начальной школе вместе седели, - я обернулся и увидел милого парня , что слегка схожий на девочку... - Ты Узумаки Наруто, верно..? - Ага, ага. Так ты нас помнишь? - парень кивнул в сторону остальных. - Если честно… то мне пора, - я развернулся и ушёл. В общем, то кроме Узумаки, я помнил только клички. Остальное как будто в тумане. Может это от психологической травмы, что я получил после смерти родителей. Так вот и учительская: - Здравствуйте, Цунаде. Я Учиха Саске. - Привет, Саске, ты уже приехал? Документы принес? - да, вот...- я протянул конверт. - Так... ты хочешь на факультет Изобразительного искусства? Я кивнул. - Там, как раз освободилось одно место. Сейчас у тебя зарубежная литература, в кабинете №3 в 6 корпусе, это за спортзалом. - Спасибо. Так я пошёл? - Заходи, если что.. - Хорошо. Цунаде хорошая, но любовь к азартным играм её погубит. А еще я слышал, что ей уже за 40, но она сделала себе пластику. - Так, вот и третий кабинет, - я постучался, поскольку урок уже начался, - я вхожу! - не успел я открыть дверь, как тут услышал за спиной: - Привет, Саске, я Какаши-сенсей, учитель зарубежки. Кстати я и твой классный руководитель. Пошли я тебя представлю, - он открыл дверь и вошел. Я вошел следом, - это Учиха Саске,- он написал мое имя на доске,- от ныне он будет учиться в нашем классе. Так куда же тебя посадить?..- он осмотрел класс несколько раз и сказал: - Есть свободное место возле Наруто и Ино... Выбирай... Я не задумываясь пошел к парте Наруто, так как девчонки меня бесили и плюс он был единственным кого я помнил.. - Круто, как в начальной школе, приветливо улыбнулся он. - А можно, я сяду у окна? - наша парта стояла у окна, а на уроках мне нечего делать кроме того как смотреть в окно. - Ты совсем не изменился. Раньше ты тоже седел у окна. Это ведь та парта за которой мы седели, помнишь? - Наруто провел пальцами по надписи. - Что это? - я посмотрел на надпись, что гласила: "НАРУСАСУ". - Мы когда были очень близки, то представлялись так всем, что уже забыл? - Наруто надул губу и сделал вид, что обижается. Вдруг что-то ударило в висках и... - Наруто! - я обнял его, - я так соскучился, - поцеловав в щечку Наруто, я подскочил и начал на радостях прыгать по классу. - Узнаю прежнего Саске, - Наруто вскочил и присоединился ко мне. Какаши и ученики смотрели в недоумении, ели сдерживая улыбки смотря на двоих "зайчиков", что прыгали по классу. - Узумаки, Учиха!!!- Какаши строго посмотрел на нас, а класс громко заржал. - Что, что случилось?..- спросил я у Наруто, почувствовав в голове не выносимою боль, - почему мы здесь? Почему все ржут и смотрят на нас..?- оглянувшийся я увидел, что стою возле двери и держу Наруто за талию, - Извини, - я резко убрал руки, но их остановил он и потащил к нашей парте, прыгая на на двух ногах, - Объясни, что это только что было? - мы уже седели за партой, но Наруто не пускал моей руки... - Нечего особенного, - он наконец отпустил мою руку и широко улыбнулся, - я только-что увидел своего любимого Саске, которого не видел целых 9 лет.., Наруто потянулся к моим губам, но я вовремя остановил их ладошкой. - Прости, Наруто, но я ничего не помню с начальной школы. А также с детства, что я повел в Токио. Одно я знаю точно: Я уже не прежний, я очень изменился, - я отвернулся и начал смотреть в окно. - Но только что все было в точности как в начальной школе, начиная от приветствующего поцелуя и заканчивая традиционной пробежкой "кроликов" по классу.... - Я не знаю что случилось... Наконец-то этот позорный урок закончился. Я вздохнул и спросил: - Наруто, какой у нас следующий урок* - Физ-ра. - Проведешь? - я решил, закосит, что не знаю куда идти, увидев кислую мину собеседник, - я думаю, мы вновь подружимся,- я с трудом натянул улыбку, что бы показаться милым. - Фальшивая улыбка? Тебе нужно попрактиковаться, а то очень легко можно различить фальшивую и искрению, - повернув голову, я увидел бледного, коротко стриженого брюнета, который чем-то смахивал на меня. - Я Сай, а ты , наверное Учиха Саске. Наруто мне все уши прожужжал историями о вашем детстве, хотелось бы твои версии... - он улыбнулся. - Фальшивая, - сказав это я, подошел к учителю Ируке, - учитель, извините, но у меня освобождение на этот урок. Можно я посижу и посмотрю. - Да, конечно. Я пошел к трибуне, и сел на самую верхнею лавку. Школа в целом не изменилась, ну, по крайней мере, все осталось таким, каким я помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.