ID работы: 289445

Любовь которая пережила потерю памяти.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда я проснулся, то увидел не знакомую комнату. Комната была скромной, Зелено-оранжевая гамма делала комнату теплой и нежной. Я лежал на двух местной кровати с бархатным одеялом. Мягкие, пушистые подушки щекотали щеки. Приподнявшись, я увидел большую тумбу с будильником и фотками в милых рамках. Присмотревшись, я увидел, что на них были мы с Наруто. - Значит, это комната Наруто? Но что здесь делаю я... - Спишь, разве не ясно?.. - ответил Наруто который лежал рядом, - как я рад, что ты вернулся, он обнял меня и поцеловал в шею. Я не понимал, что происходит, и что я здесь делаю. Последнее что я помню, это то, что мы с Наруто, после физ-ры, пошли в сторону дома. Потом резкая боль в голове, так же как сейчас... А потом пустота... - Наруто надеюсь, мы нечего не приличного не делали? - спросил я не заметив на себе никакой одежды, помимо боксерок. - Не боись, дальше поцелуя не заходило. - Я целовался с парнем?! Какой позор... Нас некто не видел? - я был просто в шоке, - какой ужас, мой первый поцелуй и с парнем... - Первый? Мы же это сто раз делали, в детстве... - Ты, что забыл, что я с детства нечего не помню? - я встал и начал одеваться. - Прикольно, получается, что мы с тобой два раза впервые целовались, - Наруто улыбнулся, - слушай, а ты куда в 1 ночи собрался? До утра останься. - Час ночи?! - я растеряно сел на постель, - ну если так, то можешь подвинуться...- резко почувствовав усталость я плюхнулся на подушку.. - Как пожелаете, мой господин, - Наруто лег на самый край кровати… -Спасибо… - только я лег удобнее, то сразу же почувствовал сильную головную боль, - Наруто, я, наверное, стану другим.…Пожалуйста, проследи, что бы я не делан нечего не приличн…..- договорить я не успел… -Нару-кун! Обними меня… -Саске?! У тебя так быстро меняется настроение. И когда ты веселый, то есть сейчас, ты ведешь себя как в детстве и это мне нравиться, но после этого ты часто бываешь злым. И твои последние слова,… в которых ты просишь проследить… - Но объятия, что в них не приличного? - Ну, хорошо, - Наруто подвинулся ко мне и прижал к себе…- так хорошо? - Угу, я тебя люблю. Я так соскучился… Я провел по его горячей талии своей холодной рукой… - Почему ты такой холодный? – спросил Наруто и придвинулся ближе… Заснул я не быстро, теплые руки Наруто согревали меня, и я чувствовал себя удобно и уютно.. - Наруто, я дебил? Не правда ли? - С чего ты взял? – голубые глаза Наруто удивленно распахнулись. - Я влюбился в парня и у меня, как мне кажется, раздвоение личности… - тихо вздохнул и поудобнее устроился на груди Наруто. - Про раздвоение ты, по-моему, прав. У тебя так часто меняется настроение, что я не путаюсь как себе с тобой вести… - Давай, когда я буду, такой как сейчас ты, будешь называть меня - солнышком, а когда я обычный – Учиха Саске. - Ладно, солнышко, давай спать… - Наруто чмокнул меня в лоб и обнял покрепче. - Давай, прошептал я. Наступило утро. Первые осенние дни были очень теплыми. Последние лучи солнца согревали землю. Небо было чистым, изредка проплывала, одинокая тучка не понятной формы… Утро, было на удивление спокойным. Тихий шелест листьев напевал сонную мелодию… Как я ненавижу эту головную боль, после нее я не чего не помню… - Солнышко, ты уже проснулся? – открыв, глаза я понял, что лежу на груди у Наруто. - Эй! Ты же обещал! И какого черта ты называешь меня «Солнышком»!? – я вскочил с кровати и вопросительно посмотрел на шокированного блондина. - Значит ты сейчас Саске! – пробормотал Наруто. - А кто еще, по-твоему? - Ладно, забей. Кушать будешь, - спросил, Наруто, вставая с постели Кушать я очень хотел. Так как я не ел нечего во вчерашнего утра. -И чем ты меня травить собираешься? -Понятно, скромность не твоя стихия. Рамен или суши, выбирать тебе…- на выдохе произнес светловолосый подросток. - Суши,- сказал я и направился в ванную…Интересно, откуда я знаю, что где находиться в доме Наруто, - мы и вправду настолько хорошо дружили?..- риторически протяну я. Пока я был в ванной, Наруто что-то химичил на кухне. Грохот кастрюль разносился по всему дому. Я, даже, начал волноваться все ли хорошо с ним. Но все обошлось и через некоторое время я смог насладиться вкусом восточной кухни. - Приятного аппетита?- воскликнул Наруто и взялся, есть суши палочками. - Ты готовишь вкуснее, чем я думал. Мне нравиться, - я потянулся и погладил Наруто по голове, - Молодец! – ухмыльнувшись, произнес я. - Спасибо,- краснея, пробормотал блондинистый парень, - хотел поинтересоваться…- не поднимая глаз, добавил Наруто. - Ты заслужил, так что интересуйся…- равнодушно произнес я. - Ты помнишь, о чем мы вчера ночью разговаривали? - Ну, мы поговорили о том, что я у тебя делаю, я попросил тебя подвинуться. А потом, кажется, уснул. А что? – Я лениво перебирал палочками суши, не видя того что Наруто нервничает... - просто наступают такие моменты, когда ты ведешь себя в точности как в детстве… и мне это очень нравиться… - Извини, но у меня наступают моменты, что я нечего не помню. Я могу предположить, что они как то связаны с теми моментами, о которых ты говоришь… - Возможно…- протянул Наруто,- Слушай, Саске, а который час? – резко сменив тон и подняв голову, спросил Наруто. - Около 9, а что?.. - Почему ты такой спокойный? Мы уже должны быть в школе…- Наруто вскочил и побежал с спальню, - Блин, еще и мобильник сел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.