ID работы: 2894510

Эмили

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
-Эмили! Эмили! - прибежала моя маленькая сестра Люси - Вставай! -Не хочу...- прошептала я и стала спать дальше. -Вставай!Мама с папой пропали.- скакала она вокруг меня. -Ладно.- села на кровать, зевнула.- Чего случилась? -Мама и папа пропали.- Люси села рядом. -Они не пропали.- увидела на столе записку. Взяла и начала читать - Дорогие дети! Мы уехали на неделю в город. За вами присмотрит брат. Удачи! Мама и папа. -Так вот где мама и папа.- радовалась Люси. -Пошли поищем Брайна.- встала я с кровати и одела платье. -Пошли - она спрыгнула с кровати и пошла за мной. Мы вышли из моей комнаты. Пошли на второй этаж в комнату Брайна. Но там его нет. Тогда мы пошли на чердак, но его и там нет. Мы обошли весь дом,но его не где не было. И мы решили что он пошёл на рыбалку. Люси начала плакать и я поняла что она хочет есть. Я положила себе и Люси поесть. Мы позавтракали и решили сходить к рыбаку. -Здравствуйте!!!- сказали мы хором. -Привет!!! Что ищете ? -Брайна. Он случайно не у вас ? - спросила я. -Нет. Сегодня он не заходил. Он обычно заходит за рыбой, но сегодня не приходил. - ответил рыбак. -Ясно - только я собралась уходить меня позвал рыбак. -Эмили!!! Может ты заберёшь рыбу? А то если её не забрать она испортиться. -Хорошо.- я взяла ведро с рыбой и пошла домой, а за мной хвостиком бежала Люси.- Люси не отставай!!! -Ладно- ответила она. Мы пошли домой. Когда пришли Люси очень сильно устала. Я покормила её и уложила спать.А сама пошла на крыльцо. Села и стала думать где Брайн. Думаю: Брайн с детства где то пропадает, исчезает куда-то. Он странный...Мне мама рассказывала что есть такое существо Хиробрин. Может это он.... или... он ему служит... Нет такого не может быть!!!! Нет и нет... Плохие мысли вон!!! Только хорошие!!! Я встала и пошла на причал. Но там никого. Я стала волноваться за родителей и за брата. Думаю: Стою я тут, а он может быть в биде. Может завтра придет. Надеюсь... -Эмили!!!- кричала моя сестра. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.