ID работы: 2894510

Эмили

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полное одиночество

Настройки текста
Я побежала к Люси. -Что случилось?- спросила я у Люси. -Сссстрааашнный сон приснился... - заикаясь, ответила она. -Ну, иди сюда. Я с тобой... Мы рядом… А сейчас страшно? -Да... -Я честно скажу мне... самой… страшно. Брайна нет... Родителей нет... Кругом никого… Она прижалась ко мне, и мы просидели так до вечера. А вечером мы пошли к рыбаку и попросили у него рыбы. Чтобы сварить ужин. Мы поели и легли спать в маминой с папиной комнате. Из-за того что там была большая кровать. Нам было страшно. Утром я встала раньше Люси, чтобы сделать все дела. Я сварила нам поесть, убралась в доме и решила найти ей новою куклу. Но перед этим я приготовила одежду из-за того что скоро зима и становится холоднее с каждым днём. И пошла, будить Люси. -Люси!!! Вставай!!! Хватит спать. Соня ты, а не Люся. – сказала я. -Не хочу... – бормотала Люси мне в ответ. -Завтрак проспишь и подарок – сказала я. Она тут же вскочила с кровати и начала плясать. -Какой? Какой? Дай мне его!!! Дай… дай … ну пожалуйста!!! – скакала он вокруг меня как вокруг елочки. - Сначала завтрак – ответила я ей – И вот одень одежду, а то замерзнешь. Я помогла ей одеться. Мы позавтракали и пошли погулять. На улице холодно и поэтому мы там пробыли всего минут 5-10. -Эмилииии! – кричала Люси. -Что? – спросила я. -Когда мама с папой приедет? – спросила она меня. Я была без понятия и поэтому сказала, что скоро они приедут. Мы пришли домой и он захотела посмотреть мультик. Я включила ей телевизор и нашла нужный ей канал. Но тут кто постучался к нам в дверь. Ноя не стала открывать. Я побоялась открыть из-за того что я не видел никого в дверном глазке. И подумала, что кто-то прикалывается. Но после этого стука я не могла успокоиться. Мне стало ещё страшнее. Мы остались в полом одиночестве... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.