ID работы: 2894510

Эмили

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Утром они пошли знакомиться со всеми жителями деревни. -Питер, куда дальше пойдём? – спросил Джек. -Ну, осталось посетить два дома – ответил Питер -Какие? – спросил Джек -Дом, где сейчас живёт девочка Эмили и дом Рыбака. Они близко друг к другу, но на ближе рыбака. Значит сначала к рыбаку, а потом к Эмили – сказал Питер. -Окай – ответил Джек и пошёл за Питером. К сожалению рыбака, не было дома. Они постояли около дома рыбака ещё 5 минут и пошли дальше. -Вот мы пришли – сказал Питер и осмотрел дом со всех сторон. -Неужели… - с возмущением сказал Джек. -Смотри, какой удивительный дом – обходя дом, сказал Питер. -Ага... Стучимся?- встал около двери. -Да – ответил Питер и стал стучаться. -Кто? – сказала я -Да мы так обычные прохожие , которые хотят узнать кто тут живёт – сказал Джек со смехом. -Джек…. Не культурный ты человек. Мы журналисты… Я Питер, а он Джек – сказал Питер -Я Эмили. Заходите – открыла дверь. -Спасибо - сказал Питер и зашёл в дом. Джек пошёл за Питером. Люси услышав чужие голоса прибежала к Эмили. -Кто это? – спросила Люси и спряталась за меня. -Это Джек и Питер. Иди, поиграй – сказала я. -Хорошо – сказала Люси и убежала в комнату. -Пошлите на кухню – сказала я, показав рукой, куда надо идти. Думаю: Кто это? Что им надо? В моей голове кошмар.… Все мысли расползись по углам.… Надо им чаю предложить… Может они голодные? Так Эмили… собралась.… Все мысли в кучу. О нет, я волнуюсь… -Хотите чаю? – спросила я, собравшись с мыслями. -Ну, можно – сказал Питер. Я налила им чаю. Мы разговорились о ЧП в городе. -Нам с Люсей не повезло. Родители уехали в город. А из-за этого ЧП они ещё там будут месяц – сказала я, допивая чай. -Действительно не повезло – сказал Питер. -А мы себе ищем приют на этот месяц. Ведь у нас сломалась машина, и ехать мы не можем. Мы сбились с пути – сказал Джек. -Вы можете остаться у меня. Дом большой, места много. Всем хватит – с радостью сказала я. -Джек, как тебе такая идея? – сказал Питер, посмотрел на Джека. -Хорошая идея – сказал Джек -Вот и хорошо. Вы можете мне помочь? – сказала я -Да – ответили они мне хором. -Сходите к мяснику и возьмите у него мяса. Ок? – ответила я им. -Хорошо – сказали они, и вышли из дома. Думаю: Теперь всё ясно и понятно. Всё хорошо, что хорошо кончается. Есть хоть какая-то охрана. Блин…… Я забыла…. У меня через семь дней день рождение. Ладно, что-нибудь придумаю. Надо проверить как там Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.