ID работы: 2894510

Эмили

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Джек, что это? – спросил Питер. -Я без понятия. Кто здесь?! – крикнул Джек. -Конь в пальто! – ответили ему. -Выходи! – ответно крикнул Питер. -А ты там сиди и помалкивай! – из-за кустов вышел мужчина. -Кто вы? – спросил Джек. -Местный лесник – ответил лесник. -Вы можете нам помочь? – спросил Питер -Тогда зачем я сюда пришел, если тут некому помогать. Только ответьте, кто вы? – сказал лесник. -Мы журналисты – сказал Питер. -Что вы тут забыли? – спросил лесник и начал открывать клетку. -Мы ехали в аквапарк, но наша машина сломалась. И мы решили пойти в ближайший посёлок. Но в этот раз вёл машину не я, а Питер. А когда он ведёт машину, то мы где-нибудь обязательно застрянем – ответил Джек. -Вот и всё. Выходи – сказал лесник. -Если что я Джек, а он Питер – сказал Джек. -Ну, пошли я вас пока к себе отведу, а потом уже решу куда вас – сказал лесник. -Хорошо – ответили они хором. Так они добрались до деревни. По дороге он рассказал им, кто здесь живёт, и куда они пойду, скорее всего. Когда они пришли, он рассказал, что случилось в городе, и показал где они будут спать. Накормил их. -Как хорошо, что нас спас лесник – сказал Питер. -Ага – ответил Джек и достал камеру. -Снимем? – спросил Питер. -Ага – включил камеру. Разговор на камеру: -Всем привет!!! С вами снова Я Питер и Джек – сказал Питер -Привет!!! – сказал Джек. -Я тут не надолго стал растяпой и угодил в капкан. Но нас спас местный лесник. Нам опять повезло – сказал Питер. -Это точно – поддакнул Джек. -И вот мы сидим, греемся, сытые и можно сказать одетые в домике лесника – сказал Питер. -Лесник нам сказал, что на выезде в город произошла авария, и выход будет закрыт месяц - сообщил всем Джек. -Мы не знаем когда вернёмся в город – сказал Питер. -Ну, я думаю на этом всё – шепнул Джек. -Завтра мы пойдём знакомиться с жителями деревни – сказал на последок Питер. И Джек выключил камеру. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.