ID работы: 2894514

Драбблы "Reborn"

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Драббл 1. Тсунаеши Савада.

Настройки текста
Сегодня для тебя особенный день. Сегодня ровно год, как парень твоей мечты признался тебе в любви и предложил встречаться. И вот ты идешь к нему домой. Хоть вы и договорились встретиться вечером, ждать так долго ты не могла. Тебе хотелось поскорее увидеть его, услышать его голос, обнять и поцеловать его. Ты шла по городу, улыбаясь своим мыслям и воспоминаниям о проведенном времени со своим любимым человеком. Погода была под стать твоему настроению – светило яркое летнее солнце, небо было чисто – голубое. В руках ты несла небольшую коробочку, в которой находился подарок для твоей половинки. И вот ты уже подходишь к нужному дому. Однако, от увиденного далее ты была, мягко говоря, в шоке. Твой парень, к которому ты так спешила, стоял возле подъезда и целовался с какой-то девицей. Сначала ты просто стояла и смотрела на них, пребывая в состоянии некоего ступора. Потом, осознав всю ситуацию, ты развернулась и побежала в обратную сторону от парочки. Мысли в голове перепутались, а на глаза наворачивались слезы, которые ты старательно пыталась спрятать. Ты бежала, сама не зная куда. Бежала, куда ноги несли. Ты даже не замечала окружающего тебя. Так же ты не заметила прохожего, в которого врезалась со всей дури, упав на землю. Буркнув «Извините», ты быстро поднялась и побежала дальше своей дорогой. В итоге ноги привели тебя на озеро. Тихое и спокойное место, где можно просто посидеть и предаться мыслям. Ты села поближе к воде на траву. Слезы ты больше не могла сдержать, да и здесь бы никто не увидел их. Проплакавшись, ты просто сидела на траве, глядя в чистую прозрачную воду. «Дура! Что хотела, то и получила… Конечно, он же самый популярный парень на пол округи. Чего ты еще ожидала?» - примерно такие мысли были у тебя в тот момент. Ты знала, что твой, теперь уже бывший, парень частенько «ходил налево», но прощала его. Но сегодняшний случай стал последней каплей. Вечно ведь такое терпеть тоже невозможно. Немного успокоившись, ты собралась идти домой. Но, встав и обернувшись, ты увидела паренька невысокого роста с каштановыми волосами, одетого в оранжевую толстовку. Паренек подбежал к тебе и протянул коробочку. - Извини. Ты её обронила, когда мы столкнулись, - проговорил паренек. Тут ты вспомнила, что коробочка с подарком и правда пропала. Забрав коробочку, ты поблагодарила паренька и направилась домой. Весь оставшийся день ты провела, лежа на кровати и отклоняя вызовы от твоего «парня». Твои родители были, мягко говоря, удивлены такой резкой сменой настроения их дочери, но тревожить расспросами они тебя не стали. На следующий день идти в школу тебе не хотелось. Однако, школу никто не отменял, и тебе пришлось подняться с кровати, собраться и пойти на занятия. Когда ты пришла в школу, случилось то, чего ты хотела меньше всего. Ты встретила своего парня, который, увидев тебя, сразу же подошел и начал расспросы: - Ты куда вчера пропала? На звонки не отвечала, на сообщения тоже… - Тебе-то какое дело? – немного пофигистично ответила ты, - Иди, вон, дальше зажимай в углах всяких профурсеток. - Да какой бес в тебя вселился?! - Ты еще издеваешься?! – ты уже сорвалась на крик – Я вчера тебя видела с какой-то девчонкой! Что, думал, вечно прощать тебе твои выходки буду?! Ненавижу тебя! Вот, с прошедшим праздником! – с этими словами ты бросила в парня ту самую коробочку и прошла в класс. Все уроки ты просидела, словно в астрале: ты не слышала учителей, не слышала разговоры своих подружек. После уроков ты вышла из класса и направилась к выходу из школы. В коридоре ты с кем-то столкнулась и, не удержав равновесия, упала на пол. Подняв голову, ты увидела того самого паренька, с которым столкнулась вчера днем. - Ой, извини. Я тебя не заметил, - начал извиняться паренек, помогая тебе подняться. - Ничего. Нам с тобой скоро привыкать лбами сталкиваться придется, - усмехнулась ты, принимая помощь, - Как хоть звать-то тебя? - Тсунаеши Савада. Можно просто Тсуна, - ответил паренек, краснея, - А тебя? Ты назвала свое имя. Тсуна предложил проводить тебя до дома, на что ты согласилась. В компании Тсунаеши ты чувствовала себя непринужденно, с ним было легко общаться даже на простые бытовые темы. На время ты даже забыла о своем парне. Но, все хорошее когда-либо заканчивается. Так же закончилось и время вашего общения. Вы подошли к твоему дому. Попрощавшись с Тсуной, ты вошла в дом. Когда ты зашла в свою комнату, твое внимание привлекла фотография, на которой была ты со своим парнем, что заставило тебя снова погрузиться в воспоминания… Так и проходили твои дни. В школе ты видела то, как твой бывший парень, уже даже забыв о тебе, проводил время в обществе множества девушек. После школы ты шла домой в обществе Тсуны, иногда он был с друзьями. А дома ты снова сидела и думала о прошлом. Но в один из моментов тебе это все надоело. Тебе надоело постоянно думать о человеке, который предал тебя. Просто надоело. Ты начала ходить на свидания с другими парнями. Принимала их ухаживания. Но, все эти «похождения» не давали ожидаемого результата. На душе все равно было как-то пусто. В какой-то момент ты начала понимать причину всего этого. Тебе стал нравиться твой друг – Тсуна. Ты радовалась каждым моментам, проведенным с ним. Но, ты понимала, что ничего между вами быть не может. Хотя бы потому, что Тсуна был влюблен в Киоко. И ты об этом знала. «Раньше я вообще не обращала на него никакого внимания. Я даже не знала о его существовании, хоть и училась с ним на одной параллели. А теперь вот… Влюбилась» - примерно так ты думала о Тсуне. В один момент ты решила «открыть карты». Будь, что будет. Вечером ты позвала Тсуну погулять. Заговорив паренька, ты привела его к тому озеру, у которого вы первый раз встретились. Вы сели на берегу. Тсуна начал тебе что-то рассказывать, но ты его не слушала. Все твои мысли были о том, как бы собраться с духом и сказать все, что хотелось. - Тсуна… - почти шепотом произнесла ты, как только Савада закончил свой рассказ. - М? – парень посмотрел на тебя. Ты, поняв, что так ничего сказать и не сможешь, ты просто пододвинулась к Тсунаеши поближе и поцеловала его. Осознав, что сделала, ты быстро отскочила от Тсуны и отвернулась от него, чтобы скрыть краснеющие от смущения щеки. Хотя сам Тсуна выглядел не лучше. Он сидел красный, как помидор, находясь в полном непонимании ситуации. - Извини, - только и смогла выговорить ты. Какое-то время вы просто просидели молча. Ты старалась не смотреть на Тсуну. Однако, вечно так сидеть вы не могли, на улице уже начинало темнеть. - Домой пора, - прервал тишину Савада, поднимаясь с земли, - Идем, я провожу. Ты встала и пошла за парнем. Шли вы всю дорогу молча, ты шла за Тсуной. Вскоре вы уже подходили к твоему дому. - Тсуна, дальше я сама дойду, - подала ты голос, - Увидимся, - сказав это, ты направилась в сторону своего дома. - Подожди, - услышала ты голос Тсуны за своей спиной. Ты остановилась и повернулась к парню лицом. Тсуна подошел к тебе ближе и легонько коснулся своими губами твоих. Сначала ты была удивлена, но потом ответила на поцелуй, обнимая парня. - До завтра, - прошептал Тсуна, оторвавшись от тебя, и быстрым шагом направился в сторону своего дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.