ID работы: 2894514

Драбблы "Reborn"

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Драббл 2. Гокудера Хаято.

Настройки текста
Иногда в жизни случаются такие моменты, когда хочется убежать от всего и остаться наедине с собой. Хочется представить, что всего такого привычного и давно надоевшего просто не существует. Сейчас в твоей жизни был примерно такой период. Еще бы, в семье почти каждодневные ссоры с родителями, в школе проблемы с одноклассниками и учителями, из-за чего пострадала и твоя успеваемость. Ты шла по улице, думая о своих проблемах. Домой идти совсем не хотелось, не хотелось выслушивать выговоры от предков. Друзей, с которыми можно было бы погулять и пообщаться, как таковых тоже не было. В итоге ты идешь одна, сама не зная куда. Погрузившись в свои мысли, ты даже не заметила, как ушла за пределы города. Оторвавшись от своих раздумий, ты заметила, что идешь в направлении старого заброшенного кирпичного здания. Неизвестно, какой высоты было это здание первоначально, но сейчас было всего шесть этажей и развалины от седьмого. Поскольку ты особа не из пугливых, ты решила пройти в здание, вместо, чем вернуться домой. Ты поднялась на седьмой этаж, точнее на то, что от него осталось. А именно площадка из бетона и обломки стен. Ты подошла к самому краю площадки, откуда открывался неплохой вид в противоположную сторону от города. В лицо тебе подул свежий ветер. Ты подошла еще ближе к краю, глядя на закат, привлекший твое внимание и заставивший тебя на время забыть о проблемах. Тут ты услышала какие-то шорохи за спиной. - Эй, тебе что, жить надоело? – услышала ты чей-то голос позади себя. - Что? – испугавшись, ты резко обернулась. Повернувшись, ты увидела парня с серыми волосами и сигаретой во рту, который держал в руке динамит. Еще больше испугавшись, ты попятилась назад, забыв о том, что стоишь на самом краю площадки. По закону физики ты начала падать. Уже мысленно попрощавшись с жизнью, ты закрыла глаза. Но ты почувствовала, что кто-то схватил тебя за руку. Открыв глаза, ты увидела того пепельноволосого. - Совсем больная, что ли?! – закричал этот парень, при этом затягивая тебя обратно на платформу… - Спасибо, - поблагодарила парня ты, когда уже была спасена, - Я просто испугалась и случайно оступилась… - Не за что, - немного грубо ответил парень, - Вечно вы, женщины, в неприятности влипаете. - Но, это же ты меня напугал, - в такт «спасителю» сказала ты. - Я её спас, а она мне еще и предъявляет! – воскликнул парень. - Извини, - ты успокоилась, - спасибо еще раз. - Хм… Гокудера Хаято, - после недолгого молчания сказал парень, протянув тебе руку. Ты назвала ему свое имя. - С чего это ты полетать решила? – после знакомства спросил Гокудера. - Я не хотела. Я же тебе сказала. Я просто испугалась и оступилась. Еще немного пробыв в этом злосчастном здании, ты все же решила пойти домой. Хочешь – не хочешь, а возвращаться нужно, да и к тому же на улице уже стемнело. Гокудера отозвался тебя проводить под предлогом «Влипнешь еще куда-нибудь. Вы же – женщины, проблематичные». Хаято проводил тебя домой. Дома ты в очередной раз выслушала выговоры своих родителей и пошла в свою комнату и закрылась там. На следующий день, идя в школу, ты встретила Гокудеру. Оказалось, что вы учитесь в одной школе, но он на класс выше тебя. Поскольку вам было по пути, дошли вы вместе. Пепельноволосый все время твердил что-то про какого-то Джудайме, причем с восхищением, что тебя несколько забавляло… Вскоре ты познакомилась с друзьями Хаято и с его обожаемым Джудайме. Домой и в школу ты ходила вместе с Гокудерой, так как вам было по пути. Помаленьку твои проблемы стали улаживаться. У тебя появились друзья, с которыми было весело проводить время; Гокудера тебе помог подтянуться в учебе, из-за чего родители перестали тебя все время отчитывать; одноклассники стали относиться к тебе лучше. Со временем ты начала думать, что после того, как ты познакомилась с Гокудерой, твоя жизнь словно новыми красками заиграла. Про себя ты стала называть его Ангелом-Хранителем. Однако иногда тебе было почти невыносимо общаться с ним: парень часто тебя отчитывал за какие-то проступки, нередко называл тебя «глупой женщиной» и «ходячей катастрофой», нередко предъявлял претензии типа «Вечно в неприятности попадаешь, а я потом огребай за тебя и защищай». В один момент ты подумала, что он просто ищет повод избавиться от тебя, и поэтому всегда недоволен. Так же ты поняла, что тебе более чем просто неприятно выслушивать его колкие высказывания в свой адрес, так как ты испытывала к нему большие чувства, чем к просто другу. Именно поэтому ты решила сама прекратить вашу дружбу. Уроки уже закончились. Ты хотела поговорить с Хаято по дороге домой, но тот сказал, что сегодня пойдет погулять с друзьями, как он сам сказал «Чисто мужской компанией», и, мол, поэтому не может взять тебя с собой. - Гокудера, можно тебя на минуту? – обратилась ты к парню, когда он стоял со своими друзьями за школой. - Да, конечно, - ответил Хаято, пожав плечами и направившись в твою сторону. Ты шла по тротуару, не зная, с чего начать. Гокудера же шел рядом, с непониманием смотря на тебя. - Так о чем ты поговорить-то хотела? – уже начал терять терпение парень, - Если ничего не хотела, то не отнимай у меня время… - Вот об этом и хотела, - перебила ты начинающиеся нотации, - Знаешь, может, для тебя это нормально, а для меня нет. Ты всегда только высказываешь претензии в мою сторону, хотя ты и сам не идеал. Если ты ищешь повод избавиться от меня, то не надо. Можно и прямо сказать. Считай, что я больше тебе не друг, если и была таковым… Высказав все, ты быстрым шагом направилась домой, оставив Гокудеру размышлять над сказанным тобой. Хотя, как тебе показалось, ему было все равно… Вечером, когда ты делала уроки, ты услышала звонок в дверь. Дверь открыла твоя мама. Из своей комнаты ты услышала фразу: «Гокудера? Проходи пожалуйста…». Твои родители были знакомы с Хаято, так как он часто приходил к вам, чтобы помочь тебе с уроками. Дальше послышались шаги и стук в дверь твоей комнаты. - Заходи, - сказала ты. Гокудера зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Ты продолжала сидеть за столом спиной к парню. - И что это было? – услышала ты голос над головой. - О чем ты? – немного грубо спросила ты. - Не строй из себя дурочку! Что за чепуху ты мне там наговорила? – немного повысил голос Гокудера. Однако он старался говорить тише, чтобы твои родители не услышали. - Я же ясно все сказала. Оставь меня в покое, - ты встала со стула и повернулась к парню лицом, на котором ты пыталась не выражать никаких эмоций, кроме безразличия. - Да что с тобой такое сегодня? – пепельноволосый схватил тебя за плечи и слегка потряс. Не в силах что-либо сказать, ты опустила голову, положив её на плечо Хаято. Ты ожидала того, что парень оттолкнет тебя. Но тот поступил наоборот, обняв тебя. - Я же не просто так ворчу на тебя. Я просто волнуюсь, - прошептал Гокудера, - Ты же мой друг… - Я не хочу быть другом, - после нескольких минут молчания сказала ты. Гокудера отстранился от тебя, при этом продолжая держать твои плечи. Словно не осознавая свои действия, ты схватила парня за воротник рубашки и потянула на себя, прикоснувшись своими губами к губам Гокудеры. Хаято находился в полнейшем шоке от твоих действий. Ты же, осознав всю ситуацию, отстранилась от парня, при этом продолжая держать воротник его рубашки. Ты опустила лицо, боясь реакции пепельноволосого. Тот же, выйдя из ступора, поднял твое лицо за подбородок и прильнул к твоим губам. Не раздумывая, ты ответила на поцелуй. - Значит, мы больше не друзья, - оторвавшись от тебя, прошептал Гокудера, - Но учти, теперь я буду ворчать на тебя еще больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.