ID работы: 2894596

Страшные дни.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький?

Настройки текста
Сегодня 12 ноября. Обычный учебный день. Стоило зайти в класс, так посыпались оскорбления. Впрочем, как и всегда, мне не привыкать. Учитель Хико вошла в кабинет и сообщила нам, что сегодня в класс придет новенький, и то, что мы должны быть приветливы. Этот парень был сыном какого-то известного человека. Я не хорошо ее слышала, потому что смотрела в окно, наблюдала за падающими каплями дождя. Учитель удалилась. Я села за свою парту, подняла крышку, чтобы достать нужный учебник, но содержимое ящика было пусто, его украшали лишь надписи, типо: <Дура>, <Уродина>. Понятия не имею о чем они, я не была уродом. Вполне милая. Но сейчас не об этом. Один из моих <любимых> одноклассников прокричал <Что-то потеряла? Ха, твои учебники разбросанны по всей школе. Удачи в поисках> Что? Что за бред? Детский сад какой-то. Я не боялась за свои учебники, среди них лежал мой дневник куда я записывала свои переживания в виде стихов. Мои тупые одноклассники! Я направилась искать свои вещи. Большенство учебников я нашла в школе, но не хватало лишь пособия по химии и моего дневника. Ноги понесли меня в сад. Шел сильный ливень, но мне было без разницы, я потеряла самое дорогое, что было у меня в этой школе. В саду было очень холодно. Мои ботинки промокли, но я нашла учебник химии, но где мой дневник? В тот момент я уже начала нервничать, но кто-то окликнул меня. Повернувшись, я увидела парня, он протянул мне руку с мокрыми от дождя листами. <Да ладно?> - подумала я. Хотела взять уже эти обрывки, но Хироши \одноклассник, тот что раскидал эти учебники\, начал кричать из окна класса мои стихи. Я не сразу поняла что происходит. Переведя взгляд на парня, который был со мной в саду, я увидела, что он смотрит в окно, из которого кричали, по моей щеке скатилась слеза, мне было стыдно, это же личное. Он посмотрел на меня, а я всего-лишь закрыла лицо руками и убежала в свою комнату. В этот день я уже не появилась в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.