ID работы: 2894596

Страшные дни.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Риота

Настройки текста
13 ноября. 6 часов утра, в комнату постучали. Я открыла дверь, которую запирала каждую ночь, мало ли. Это была учитель Хико. Она сказала, что пора встовать. Было странно, она никогда так не делала, не спроста это. Сенсей начала говорить, что вчерашняя шутка Хироши была очень плохой, она принесла извинения. <Ну конечно, зачем бы ты ещё пришла> - подумала я. Учитель сказала, собираться на учёбу, и попросила, чтобы я забыла все, что вчера произошло. Но, чёрт возьми, как? Теперь весь класс знал то, что им не стоило знать. Надеюсь, никто сегодня не будет стебать меня за мои же мысли. Я собралась, на завтрак не пошла, сидела и снова смотрела в окно, на дождь. Промелькнула в голове мысль о парне, который хотел помочь мне. <С чего бы это?> Я взяла свои учебники, и пошла в класс. Прикрыв лицо волосами, я дошла до своей парты и села. Краем уха я слышала что говорили девочки. Это было что-то типо: <Он такой красивый>, <От него вкусно пахнет>, <Риота такой милый>. По-моему, все говорили о новеньком, которого сейчас в классе не было. Урок колиграфии прошёл нормально, странно, но никто ничего мне не сказал. Ну и ладно. Я посмотрела расписание, следующее занятие - плаванье. Бассейн находился в другом корпусе школы, куда можно было пройти только через столовую или через сад. Конечно, весь мой класс не захотел мокнуть, и все пошли в столовую. Моё решение пойти через сад было оправданным. Зонт я не стала брать, прикрыла голову руками и побежала. К счастью, я совсем не намокла. В холле, на диване, сидел этот Риота, я хотела пройти мимо, но он схватил меня за руку. <Возьми. Кажется, это пренадлежит тебе>. В руке он держал мой дневник. Он был целый и сухой! <Я сшил его. Он не такой, каким был ранее, наверное...Не давай им унижать себя...Не волнуйся. Я не читал> - опустив мою руку, он ушёл в раздевалку. Я открыта его, страницы были волнистые от дождя, но это не было страшно. Больше меня волновал вопрос, где он взял остальную часть моего дневника? Озадаченная, я пошла на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.