ID работы: 2894596

Страшные дни.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Все было по-старому. Шел урок физкультуры, учитель опаздывал, урок длился уже минут 10. День был хороший, светило солнце и не было дождя. Риота слушал музыку, как и большенство. Кто-то обсуждал предстоящие выходные. <Я стала много думать о нем. Может быть он понравился мне? Да ну....> Мои мысли прервали парни. Они окружили лестницу, на которой я сиделп. Начали говорить: <Нажаловалась уже?>, <Твои стишки такие смешные >, <Почему ты не ходишь на урок? Ты инвалид?>, к ним подключилась большая часть класса. <Да что я вам сделала?> - крикнув, встала со ступеньки. Они начали издеваться, смеяться, толкать меня. Такого никогда не было, они вели себя словно звери какие-то. Я упала. Упала лицом. Было больно. Все вокруг смеялись. Я почувствовала, что у меня из носа течёт кровь. <Отойдите от неё, вдруг она больна? Не прикосайтесь к ней?> <О, отлично, они думают, что я больна> - я ликовала, трогать меня не будут. -Ко мне подошёл Риота, взял на руки и понес меня куда-то. Я ничего не понимала, сознание было как в тумане. У меня не было сил сопротивляться, да и не хотелось как-то. Через пару минут он занёс меня в комнату, она была не моей. <Тебе нужно прилечь> - он положил меня на кровать и подал стокан воды. <Зачем ты помогаешь мне?> - сказала я, через силу. <Кто еще тебе поможет? Можешь не благодарить.> <Я не нуждаюсь в помощи> <Да? Если бы я не вмешался?> <Все было бы в порядке!> <Ты врешь не мне, а себе> -со спокойствием на улице произнёс он. Я попросила чтобы он проводил меня до комнаты. Все время мы шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.