ID работы: 2894596

Страшные дни.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Я скучала по нему. Но делала все, что он сказал. Я читала книги, гуляла в городе. Но ни одна книга, ни одна прогулка не смогла ничего изменить. Мир был сер без него. Каждую секунду думала о нем. Спустя долгий, долгий месяц каникул мне принесли письмо. Поднявшись в комнату, открыв его, мои глаза становились мокрыми, слёзы радости, это был Риота, он написал мне. <Здравствуй, Юки. Надеюсь, что тебе там весело, надеюсь, что ты прочитала много интересных книг и, что не скучаешь. Я ненавижу себя за то, что не могу сейчас смотреть тебе в глаза и говорить это. Помнишь, как мы встретились в первый раз? Сад, замечательный сад. Он стал для меня больше, чем сакура и цветы. Благодаря тебе. Я хочу сказать спасибо. Мой мир расцвел. Виной этому - ты. Спасибо, Юкио. Прошел месяц. Я понял насколько ты дорога моему сердцу. Тогда, когда мы прощались, я поцеловал тебя. Возможно, этот поцелуй был роковой ошибкой. Мне хотелось целовать тебя еще и еще. Я привязан к тебе. Первые дни было тяжело, каждый момент думал о тебе, дорогая Юкио! Уверен, что сейчас тебя никто обижать не будет, ты сможешь постоять за себя. Спасибо за то время в школе, я рад, что мы были близки. Меня переполняют чувства и эмоции, я хочу сказать много, но не хватит и целой жизни, чтобы я смог высказать все! Мое сердце бешено колотится сейчас. Мне тяжело. Я очень скучаю по тебе, Юки. Сейчас, я готов, я готов открыть тебе свою душу. Я всегда, слышишь, всегда любил тебя. С первой встречи я знал, что ты будешь моей, моей Юки. Я не перестаю любить тебя, но... Ты можешь не прощать, никогда не прощать, но, я не вернусь в школу. Я должен уехать и моя любовь слишком сильна, я не хочу больше видеть твоих больших, красивых глаз. Я больше не хочу чувствовать твое тепло, я не хочу быть рядом. Прости. Я люблю тебя. Твой Риота. > В тот момент я умерла. Письмо было мокрым от моих слез. Так больно, так ранил. Я не могла поверить своим глазам, мир так жесток!! <неужели я больше никогда не увижу..никогда не услышу...> Мои мысли были пусты, я не о чем не могла думать. Просто сидела и плакала. Мои глаза уже болели, но я не перестовая рыдала. Было очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.